Компании

В северной столице возвели самую высокую башню с применением стекла Guardian

13.08.201207:30
Компания: Окнамедиа

Guardian, флоат стекло

Guardian, флоат стеклоВ Санкт-Петербурге завершилась реализация проекта самого высокого здания в северной столице -

Leader Tower, возведенного с применением мультифункционального стекла SunGuard® HP Royal Blue 38/31 от компании Guardian - ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Введенный в эксплуатацию объект отличается весьма эффектным современным дизайном и масштабной площадью остекления. Именно стекло SunGuard® HP Royal Blue 38/31, используемое для облицовки всех фасадов сооружения, сыграло главную роль в формировании индивидуального внешнего облика башни, которая, несомненно, станет новой достопримечательностью города.
 
Guardian, флоат стекло

Guardian, флоат стекло

Выбранное архитекторами стекло обладает солнцезащитными и энергосберегающими свойствами. Снаружи оно имеет бархатный синий оттенок, в то время как изнутри - нейтральный. Таким образом, стекло способно защитить здание от попадания прямых солнечных лучей и перегрева, не нарушая при этом естественного освещения внутреннего пространства.
 
Guardian, флоат стекло

Guardian, флоат стекло

Как утверждают специалисты, данное стекло, покрывающее практически всю поверхность фасадов высотки, позволит существенно сократить тепловые потери в зимний период и расходы на дополнительное охлаждение помещений летом.
 
Guardian, флоат стекло

Guardian, флоат стекло

Инновационные технологии, применяемые для изготовления стекла с покрытием SunGuard®, дают возможность архитекторам использовать стекло различной толщины, одновременно сохраняя единство тона фасадов. Разработчики амбициозного проекта Leader Tower отмечают, что глубокий и насыщенный цвет стекла поможет сооружению  выделяться среди остальных конструкций и стать настоящим архитектурным шедевром, расположенным на территории Санкт-Петербурга.
 
Guardian, флоат стекло

Guardian, флоат стекло По словам архитекторов, на 42 этаже башни был оборудован роскошный ресторан, где сквозь панорамные окна открывается невероятно красивый вид на город. Кроме того, на последнем этаже высотки был предусмотрен смотровой балкон из триплекса со стеклом SunGuard® Solar Neutral 67, откуда посетители Leader Tower смогут сфотографировать открывающиеся панорамы северной столицы.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа