Компании

В США намечаются положительные тенденции в оконной промышленности

21.06.201208:52
Компания: Окнамедиа

Летняя конференция AAMA, производство оконОсновной докладчик

Майкл Коллинз (Michael Collins) озвучил текущее и будущее состояние оконной промышленности во время Летней конференции 2012 Американской архитектурной ассоциации производителей (AAMA), проходившей в Оук-Брук, штат Иллинойс, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Коллинз, управляющий директор подразделения строительных изделий Knauff & Company в Иордании, сказал, что многие компании, с которыми ему приходилось общаться,  говорили, что они ожидают прирост от 15 до 20 процентов. Однако, по его мнению,  этот показатель должен быть выше в ближайшие несколько лет.

По словам Коллинза, расширение и ввод заводов оконной промышленности тесно сбалансировано с закрытием предприятий за тот же период. Банкротство в промышленности и закрытия предприятий существенно снизились с 2008 по 2010 год, хотя они потихоньку снова проявились в 2011 году. Коллинз считает это положительным признаком, что многие компании в настоящее время предпочитают добровольное банкротство, а не полностью ликвидировать производство.

Что касается жилищного рынка, то Национальная ассоциация строителей жилья (National Association of Home Builders/First American Improving Markets Index) констатирует, что начинается активность в секторе частных домохозяйств, а также улучшаются продажи на вторичном рынке жилья.

Летняя конференция AAMA, производство оконДоступность жилья является чрезвычайно высокой, считает Коллинз. Граждане с семейным доходом на уровне или выше среднего уровня дохода по США имеют возможность приобрести порядка 76% домов, предлагаемых на рынке.

Коммерческий рынок показал позитивные тенденции в виде энергоэффективного строительства, а также сильный рост предвидится в производственном секторе.

Несмотря на эти позитивные тенденции, Коллинз отметил ограничение спроса,  как на жилом, так и коммерческом рынках. У будущих домовладельцев до сих пор трудности с получением ипотечных кредитов, что приводит к большому количеству домов, выставленных на продажу. Что касается коммерческого рынка, то многие новые строительные проекты, ко Тем не менее, Коллинз с оптимизмом смотрит на состояние оконной промышленности. Она сделана и закалена во время экономического шторма, поэтому  пришло время пожинать преимущества умеющим выжить, невзирая на очень тяжелый спад.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа