Компании

В США создана коалиция против наркотиков и алкоголя в строительной индустрии

12.05.201208:50
Компания: Окнамедиа

Отраслевые союзы, CCDAFWНесколько отраслевых ассоциаций США объединились, чтобы создать  Коалицию Строительство против употребления наркотиков и алкоголя на рабочих местах (

CCDAFW), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Группа состоит из Ассоциации строителей и подрядчиков (ABC), Ассоциации генеральных подрядчиков Америки (Associated General Contractors of America-AGC), Круглого стола строительной отрасли (Construction Industry Round Table - CIRT), Симпозиума пользователей строительной отрасли (Construction Users 'Roundtable - CURT) и Союза женщин владельцев и руководителей строительной отрасли (Women Construction Owners & Executives - WCOE).

Отраслевые союзы, CCDAFW

Согласно заявлению новообразованной группы, миссия коалиции заключается в создании свободной от наркотиков и алкоголя строительной отрасли, предоставляя компаниям и организациям необходимые средства, помогающие обеспечивать выполнение реализации политики против наркотиков и алкоголя в их деловой практике.

Отраслевые союзы, CCDAFW

CCDAFW привлекла общенациональные усилия, призывая предприятия и организации, связанные со строительством, подписать он-лайн залог (online pledge), тем самым удостоверяя согласие на создание и поддержание рабочих мест свободных от злоупотребления психоактивных веществ. В дополнение к текущему нужно подписаться на сайт, включающий в себя учебные материалы и политику тестирования штата на предмет злоупотребления алкоголем  и наркотиками.

Майкл Беллман (Michael D. Bellaman), президент и исполнительный директор ABC, заявил, что отрасль стремится к безопасности мирового класса. Если страна хочет иметь строительную промышленность мирового уровня в области безопасности, органы должны начать с надежной основы, которая включает работу свободную от наркотиков и токсикомании. По словам Белмена, данная коалиция является способом помочь компаниям построить прочный фундамент в ликвидации большинства смертельных случаев на рабочих местах в строительстве.

Отраслевые союзы, CCDAFW

Стивен  Сендер (Stephen E. Sandherr), генеральный директор AGC рассказал, что партнерство будет основываться на уже принятых существенных шагах фирм по всей стране, чтобы строительство стало безопаснее, чем когда-либо. Убедившись, что каждый строитель на каждой строительной площадке полностью контролирует свои действия и абсолютно трезвый - это лучший способ, чтобы спасти жизни и предотвратить травмы, добавил Сендер.

Запуск веб-сайта CCDAFW и он-лайн залога совпал с североамериканской Неделей безопасности и гигиены труда, 6-12 мая.

Отраслевые союзы, CCDAFW

Не секрет, что репутация строительной отрасли на предмет злоупотребления алкоголем на рабочем месте решительно подмочена в нашей стране. Нарушение координации движения под воздействием алкоголя и наркотиков, является прямой дорогой к травматизму или летальному исходу. Поэтому инициатива американцев достойна того, чтобы участники строительного рынка подумали о возможности борьбы и профилактики негативных последствий употребления алкоголя и наркотиков в России.
Обсудить на форуме на тему: Отраслевые союзы
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа