Компании

В Татарстане создаются рабочие места для заключенных в цехе по производству окон

04.08.201012:04
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКак сообщает «Татар-информ», за 2010 год в республике Татарстан созданы 70 новых рабочих мест для тех, кто отбывает наказание в местах лишения свободы. Тем не менее, работой обеспечено лишь 30 процентов осужденных в республике.

Новые рабочие места в этом году создавались на цехах по деревообработке, производстве строительных материалов, легкой промышленности, изготовлению пластиковых окон и дверей. Все пластиковые окна, которые были произведены в цеху, используются для внутреннего пользования, чтобы проверить качество продукции.

Это производство позволяет начать замену старых деревянных рам на новые пластиковые окна, значительно улучшая как эстетические показатели зданий, так и энергоэффективные. Первыми в очереди на замену окон стали административный корпус и столовая для осужденных.

Первое время в цехе по производству пластиковых окон и дверей будут работать 3 осужденных, но в дальнейшем их количество может быть увеличено пропорционально расширению производительности цеха.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа