Компании

В Тайване будет построено производство вакуумного стекла

07.10.201112:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Taiwan Glass, производитель флоат стекла, производство вакуумного стекла

Ведущая промышленная корпорация Тайваня

Taiwan Glass – производитель флоат стекла, заявила о создании совместного предприятия с Teco Group, производителем промышленных агрегатов и бытовой электроники, по производству вакуумного стекла (vacuum glass), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Общий объём инвестиций в новое производство составит 10 миллионов долларов США.

Корпорация Taiwan Glass обеспечит 65% инвестиций, в то время Teco внесёт остаток. Массовое производство вакуумного стекла планируется начать в четвертом квартале следующего года.

Taiwan Glass, производитель флоат стекла, производство вакуумного стекла

Вакуумные стёкла относятся к типу энергосберегающих продуктов и используются в строительстве. Вакуумное стекло обладает невероятным  R12-R13 классом теплоизоляции. R-значение – это стандартный показатель в строительстве, а такое значение даёт невероятную ценность для стекла. К примеру, типичная каменная оштукатуренная стена имеет уровень теплоизоляции R12, а обычное стекло по этой шкале рейтинга в среднем достигает R1 или R2. Это означает, что вакуумное стекло по качеству теплоизоляции может приравниваться к толстой стене, используя тот же режимов теплообмена, что и стеклянная колба в термосе, прокладывая путь производству окон, которые фактически будут способствовать поставке тепловой энергии, а не её утечке. Объект будет построен на территории прибрежного индустриального парка Changhua Coastal Industrial Park.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа