Компании

В Туле через окно украли телевизор

19.07.201009:21
Компания: Окнамедиа

оконная рама, окноНочью 24 июня в доме №166 по ул. Луначарского. города Тула, произошла кража со взломом. Мартынов М.С. проник в дом при помощи неизвестного предмета (пока не удалось установить, чем именно пользовался вор), которым отогнул штапики на внешней раме окна. После, он выставил стекло рамы и проник вовнутрь.

После Мартынов М.С. похитил телевизор LG стоимостью 2000 рублей и скрылся с места преступления. Похищенным телевизором он распорядился по собственному усмотрению, а хозяину квартиры причинил материальный ущерб в размере 2000 рублей.

14 июля по факту совершения кражи было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, которые описаны в пункте А ч.3 ст. 158 УК РФ. 16 июля Зареченский районный суд  Тулы в отношении Мартынова М.С. постановил заключение под стражу.

Никто не застрахован от подобных инцидентов, потому лучше заранее побеспокоиться о надежности своих окон и дверей. Понятное дело, что нет ничего на 100% надежного, но можно же злоумышленникам усложнить путь проникновения в вашу квартиру или дом.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окно
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа