Компании

В Улан-Удэ подожгли деревянный дом

26.10.201012:43
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА со ссылкой на Тивиком, деревянный дом на ул. Жуковского в Улан-Удэ снова стал жертвой пиромана. Поджог состоялся седьмой раз за 2010 год и пока неизвестно, сколько жителям дома №22 предстоит в будущем пережить подобных случаев. Поджоги устраиваются в разных местах 8-квартирного здания, отчего загораются то двери, то конструкции из дерева на чердаке, благо поджоги быстро устранялись, а то в поселке Кирзавод из-за аналогичных поджогов был зафиксирован даже смертельный случай.

Деревянный дом явно кому-то мешает, иначе бы его не хотели с таким упорством сжечь дотла. Однако кто-нибудь думает о людях, которые там живут? Чудом избежали смертельной участи девушка и маленький ребенок, загнанные в комнату загоревшейся дверью. Все бы ничего, да вот только на окнах решетки были… Приняв во внимание этот случай, были установлены пластиковые окна и рольставни, чтобы при очередном пожаре можно было покинуть опасное помещение.

Все поджоги совершались поздней ночью и все 7 случаев действительно могли превратиться в настоящую трагедию. Однако теперь жители дома утратили терпение и обратились в прокуратуру, так как ЖКХ (компания «Альтернатива») на их жалобы внимания не обращает. Управляющая компания к тому же утверждает, что знает личность пиромана, которым оказался больной пенсионер. Зачем ему поджигать собственную дверь и крышу дома – неизвестно.

Также в управляющей компании сказали, когда будут делаться все необходимые ремонты в жилом доме – как только будут погашены долги за квартплату, составляющие 20 тысяч рублей на 8 квартир.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа