Компании

В Восточной платформе Roto Frank смена руководства

19.10.201208:54
Компания: Окнамедиа

В Восточной платформе Roto Frank смена руководстваВ компании

Roto Frank, ведущего производителя фурнитуры и мансардных окон, с начала 2013 года в Восточной платформе произойдёт смена руководства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Кшиштоф Стремлау, в течение многих лет возглавлявший Восточную платформу, в конце года планирует оставить компанию Roto Frank, являющуюся крупнейшим поставщиком мансардных окон в Восточной Европе. На посту президента его сменит Мариуш Галоч.

Штаб-квартира Восточной платформы концерна расположена в городе Любартов, Польша.

Кристоф Гугенберг, генеральный директор компании Roto Frank, сказал, что руководство компании уверено, что клиенты в лице господина  Галоча найдут высоко мотивированного, преданного партнера, которому можно доверять, и сотрудничество в рамках Восточной платформы будет продолжать свою работу на основе равенства и взаимного уважения. 42-летний Мариуш Галоч получил высшее образование по специальности Управление в Техническом университете города Лодзь, а также прошёл курс иностранных языков в Англии. В течение 14 лет он занимал ответственные должности в отделе продаж польского предприятия, работающего в строительном секторе.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа