Компании

В Юте возвели дом, окна которого тонут в песках

30.08.201208:20
Компания: ОКНА МЕДИА

окна, фасады

Архитектурное бюро

Marmol Radziner разработало проект уникального модульного дома под названием Hidden Vally House с большими панорамными окнами и утонченным дизайном, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
окна, фасады

окна, фасады

Оригинальное сооружение было возведено прямо в пустыне, расположенной в штате Юта (США). Поэтому здание оснащено различными системами охлаждения и вентиляторами на потолках, которые обеспечивают максимально благоприятный микроклимат.
 
окна, фасады

окна, фасады

Фасады объекты были обшиты металлическими панелями темно серого цвета. За счет индивидуального стиля здание контрастирует на фоне песчаной пустыни.
 
окна, фасады

окна, фасады

Для создания эффектной и необычной цветовой гаммы внутренних помещений архитекторы использовали прозрачное стекло, и стекло с синим оттенком, сквозь которое владельцы дома смогут наслаждаться невероятными пейзажами в разных тональностях.
 
окна, фасады

окна, фасады

Благодаря огромным светопрозрачным конструкциям пространство оптимально насыщается естественным светом.

окна, фасады

окна, фасады

Так как сооружение не загораживают другие конструкции и с освещением пространства дома, размещенного в данной зоне, проблем не возникало, панорамные окна в первую очередь были использованы для того, чтобы открыть всю красоту окружающей природы.
 
окна, фасады

окна, фасады

Большие окна демонстрируют роскошные виды на пустыню, где в незначительных количествах виднеются экзотические растения, кустарники и деревья.
 
окна, фасады

окна, фасады

В доме расположились две роскошные спальни, удобная кухня, столовая и шикарный открытый бассейн.
 
окна, фасады

окна, фасады

Кроме того, разработчики проекта также оборудовали просторную террасу со столом и креслами, где хозяева объекта смогут отдохнуть на свежем воздухе и принять солнечные ванны.
 
окна, фасады

окна, фасады

Интерьер незаурядного сооружения был оформлен с помощью деревянной мебели с кожаной обивкой, ярких элементов декора, а также стильными картинами, которые гармонично дополняют дизайн помещений и создают некую колоритность.

окна, фасады
 
окна, фасады На данный момент резиденция в пустыне выставлена на продажу за 2,9 миллиона долларов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа