Компании

В жизни есть место подвигу!

05.09.200712:38
Компания: Окнамедиа

\n\nВ экспедиции в Эквадор принимали участие двое давних друзей, которые договорились о том, что в жизни, кроме бизнеса, есть место подвигу и этот подвиг должно совершать в другой части планеты. Это Владимир Грода – основатель старейшей оконной фирмы в Санкт-Петербурге – «Окна Чесмы» (сейчас «Чесма-Империал») и Вадим Суханов – фирма «Технопласт» - наши давние и надежные партнеры. В Зигене, на нашем производстве, они всегда желанные гости и являются одними из самых наших важных и стратегических партнеров. Фирма Технопласт входит в десятку крупнейших фирм Санкт-Петербурга и является самым требовательным к нам партнером, что заставляет нас всегда двигаться вперед с этой фирмой.

Поездка в Чили и Эквадор, которая включала в себя восхождение на Котопакси – одну из вершин южно-американских Анд, была предпринята группой отважных россиян в феврале 2007 года. Не везде была возможность сфотографироваться с флагом, так как смотрители национальных паков и заповедников запрещают съемки с предметами, которые являются носителями некоторого рекламного содержания. В экспедицию в Южную Америку г-н Суханов взял флаг нашей фирмы. К сожалению, человек, к которому пришла идея взять флаг Зигениа-Ауби для восхождения на Котопакси, не принимал участия в экспедицию Геннадий Белый – патриарх среди всех производителей окон Санкт-Петербурга, снял со стены своего кабинета флаг и вручил его г-ну Суханову.

Цель своего следующего путешествия г-н Грода и г-н Суханов не называют, но говорят, что после каменных истуканов острова Пасхи им осталось посетить только Южный полюс.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа