Компании

VBH представила новые уплотнительные ленты greenteQ Vorlegeband

08.08.201207:00
Компания: VBH

Поставщик фурнитурыКомпания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, с середины августа 2012 года расширила ассортимент  уплотнительными лентами для остекления  - greenteQ Vorlegeband, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Уплотнительная лента greenteQ Vorlegeband - закрыто ячеистый, не содержащий пластификаторов уплотнитель, изготовленный из предварительно сжатой вспененной полиэтиленовой ленты, предназначенный для остекления окон и дверей.
 
Лента очень эластична и имеет с одной стороны клеевой слой, который обладает сильной клеящей способностью и обеспечивает, таким образом, простое применение. Лента устанавливается в фальц оконной рамы и благодаря своим свойствам полностью заполняет его, что приводит к меньшему расходу силикона при установке стекла.
 
Лента greenteQ Vorlegeband обладает высокой устойчивостью к УФ-лучам и любым атмосферным воздействиям, также выполнят функцию теплоизоляции и совместима с акриловым стеклом.
 
Лента Vorlegeband доступна в двух цветах - черном и белом, а также в различных размерах - от стандартных 9х2 мм, 9х3 мм, 9х4 мм до таких ширин лент как 12 мм или 15 мм, и высоты  от 2 до 5 мм. Такой выбор делает применение ленты универсальным.
Поставщик фурнитуры  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа