Компании

VBH вывела на рынок России подоконники WINDECK

12.10.201109:25
Компания: VBH

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутстихвующ товаров для окон и дверейКомпания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, вывела на российский  рынок  подоконники  торговой  марки WINDECK  из древесно-полимерной  композиции - фибровинил, которая имеет  высококачественное покрытие ELESGO, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В связи с  быстро растущим спросом компания расширила географию присутствия торговой марки WINDECK, и  на сегодняшний день  она активно  набирает  обороты в  в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре.

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутстихвующ товаров для окон и дверейПодоконник WINDECK превосходит лучшие пластиковые подоконники, которые представлены на рынке России. За счет совмещения полимера ПВХ с древесными волокнами он  произведен из материала нового поколения,  сочетающего в себе свойства древесины и пластика.

Экологичность и удобство обработки  дополнены такими свойствами пластика как прочность, долговечность, стойкость к воздействию влаги, грибков и бактерий. Профиль  подоконника  WINDECK  более  массивен,  чем  из  обычных ПВХ- систем.  Он  имеет идеальную поверхность без утяжек и дефектов. Подоконники WINDECK производятся  на современном европейском оборудовании с использованием инновационных технологий. Они обладают улучшенными физико-механическими свойствами  по  сравнению  с  ПВХ-системой.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа