Компании

Вебинар: технологии Winkhaus на Buildex 2013 - экспертная оценка участника выставки

06.05.201307:55
Компания: Winkhaus

25 апреля состоялся онлайн-семинар – вебинар компании Winkhaus.  Вебинар был проведен региональным представителем компании Winkhaus – Семеновым Александром.Тема  апрельского вебинара - Winkhaus на международной строительно-интерьерной выставке Buildex 2013.
фурнитура для окон

Первая часть вебинара была посвящена описанию международной строительно-интерьерной выставки Buildex 2013. Была дана общая характеристика места проведения выставки, отмечено общее количество компаний - участников выставки и выделены наиболее крупные из них.

Основной блок вопросов вебинара был посвящен подробному рассмотрению продукции Winkhaus, представленной на стенде Buildex 2013, среди которой фурнитура для окон и дверей, механические системы защиты и контроля доступа, а также новые решения в программном обеспечении Winkhaus.
 
Ключевое внимание в ходе вебинара было посвящено фурнитурным разработкам Winkhaus в области оконных технологий, которые были представлены на стенде Buildex 2013. В рамках данного вопроса были подробно освещены преимущества и главные характеристики инновационной системы Winkhaus - activPilot, важнейшими из которых являются встроенная функция противовозломности, обеспечивающая  высокий уровень безопасности  и новый способ запирания,  позволяющий обеспечить  повышенный комфорт пользования.

Еще одна разработка Winkhaus, представленная на стенде и рассмотренная в ходе вебинара – система proPilot  - фурнитура ориентированная на экономичное производство окон. Была дана общая характеристика данной системы и отмечены значимые и конструктивные изменения, которые претерпела фурнитура proPilot с момента своего появления на российском рынке и благодаря которым данная система из сегмента бюджетного продукта, вышла на новый уровень. Одно из таких изменений, отмеченное на вебинаре - новая угловая передача  EK.U1, позволяющая получить точку противзломности даже в конструкции бюджетного сегмента.

Фурнитура Винкхаус

Важным предметом обсуждения вебинара был вопрос детской безопасности. На стенде Buildex 2013 фирма Winkhaus представила идеальное решение в данной сфере – систему activPilot TiltFirst -  фурнитуру c измененной очередностью открывания для защиты детей от несчастных случаев. На вебинаре был подробно рассмотрен механизм работы данной системы, отмечены надежность и простота ее установки.

Особое внимание было уделено новым разработкам Winkhaus для вентиляции помещения, одна из которых  - activPilot Comfort PADK. Были отмечены и детально разобраны главные особенности данной системы – такие как увеличенное количество рабочих циклов управления конструкцией, а также функция щелевого проветривания с помощью параллельного смещения створки по всему периметру.

Еще одна разработка Winkhaus  для вентиляции помещений, представленная на вебинаре – фурнитура PrimatCompakt - система ориентированная на узкоспециализированный сегмент оконного рынка. Была дана общая характеристика данной системы, указаны ее значимые преимущества, одним из которых является механизм, позволяющий на  дистанционное управление фрамужными конструкциями, расположенными на высоте, без дополнительных трудозатрат.

В сфере портальных систем на стенде Buildex 2013 была представлена новая разработка Winkhaus- duoPort  PAS. В ходе вебинара был подробно рассмотрен механизм управления портальной конструкцией, и отдельно отмечена возможность безопасного проветривания помещения.

winkhaus
 
Актуальной темой обсуждения на семинаре были новые разработки Winkhaus для конструкций большого размера. Одна из представленных систем- фурнитура duoPort SK,  благодаря которой оконные и дверные конструкции отлично подходят для применения в условиях ограниченного пространства. В контексте указанного вопроса были также рассмотрены  2 типа  данной системы: duoPort SK-S - позволяющий вручную легко и надежно управлять створками и  duoPort SK-Z, выполняющий функции наклона, открывания и закрывания конструкции с помощью автоматического управления ручкой.

Еще одна система подробно рассмотренная на вебинаре - activPilot Select – полностью скрытая поворотно-откидная фурнитура для конструкций большого размера. Были освещены главные характеристики и особенности данной системы а также подробно рассмотрен ее монтаж, в том числе и на деревянные окна.

Следующий блок вопросов вебинара касался механических систем защиты, которые также были широко представлены на стенде Buildex 2013.  В ходе обсуждения указанной темы был освещен модельный ряд механических цилиндров (autoLock AV2 autoLock AV2 и др), рассмотреныих основные технические характеристикии ключевые преимущества использования.  Отдельно отмечался простой монтаж и высокий уровень защиты данных систем.

В рамках темы о механических системах защиты были также рассмотрены электронные механизмы защиты  (blueChip, blueMatic EAV, blueMotionи др), позволяющие без дополнительных усилий обеспечить безопасность помещению и высокий комфорт пользования.
 
Заключительным предметом обсуждения семинара был вопросо программных разработках Winkhaus, способствующих развитию производства клиентов. Главная разработка Winkhaus  в этой области, представленная на стенде Buildex 2013 и рассмотренная на вебинаре,  - система WHNet, позволяющая обеспечить безбумажный документооборот на производстве.  Механизм работы данной системы был подробно рассмотрен ведущим вебинара (включая технологию штрихкодов и сканеров, электронный отчет и др).

В заключение был продемонстрирован видео-ролик по краш-тесту оконной конструкции с фурнитурой activPilot, проведенный во время Buildex 2013, где были наглядно показаны противовзломные свойства  фурнитуры нового поколения activPilot.

Обсуждая итоги Buildex 2013, был отмечен высокий интерес среди участников и посетителей выставки к техническим новинкам Winkhaus, представленным на стенде  - duoPort  PAS, activPilot Comfort PADK и другим. Многих посетителей интересовал вопрос приобретения новинок от Winkhaus в России, а также ценовая политика компании. По оценке ведущего вебинара и участника Buildex 2013, на выставке была заметна большая заинтересованность продукцией Winkhaus среди конечных потребителей оконных конструкций, многие из них высоко оценили системные разработки представленные на стенде Buildex 2013, а также рассматривали возможности их установки в своих домах. По мнению ведущий семинара, выставка Buildex 2013 получилось интересной и запоминающейся, организаторам удалось привлечь основных крупных игроков рынка и создать платформу для успешного делового общения.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа