Компании

Ведущие компании провели шоу-акцию «Проруби Окно в Европу»

30.06.201110:39
Компания: VEKA

VEKA Rus, ROTO Frank, ОКНА СИНТЕЛ, ПВХ , ОКНО В ЕВРОПУКкомпании VEKA Rus, один из ведущих производителей профилей ПВХ,

ROTO Frank, производитель фурнитуры для пластиковых окон и ОКНА СИНТЕЛ, производитель пластиковых окон, 25 июня в Тверской области провели Шоу-Акцию «Проруби Окно в Европу», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ранее была проведена рекламная подготовка мероприятия на радиостанциях и в прессе. Также на форумах городских интернет-порталов велось бурное обсуждение. Организаторы акции убедили администрацию города включить ПРОРУБИ ОКНО В ЕВРОПУ в список мероприятий по празднованию Дня Города.

Ведущий шоу Алексей Богданов проводил конкурсы и викторины, во время которых происходил отбор участников шоу, после чего началась сама акция. Компания ОКНА СИНТЕЛ изготовила стандартные пластиковые окна  из профильной системы VEKA PROLINE (монтажной шириной 70 миллиметров) и с фурнитурой Roto NT с функцией базовой безопасности.

Также было изготовлено окно из системы VEKA SOFTLINE с использованием фурнитуры Roto NT с усиленной устойчивостью к взлому по классу WK 2.

За главный приз  - путевку в Европу от компании Тез Тур, в полуфинале сражались два участника. Их задачей было взломать стандартное окно за отведенное время. По условиям конкурса они должны были сломать фурнитуру и открыть окно, не повреждая стекло.

Участники яростно набросились на окна, но взломать их так и не смогли, даже те, в которых была установлена стандартная фурнитура Roto NT.

После чего судьи решили, что за ограниченное время участники должны влезть в окно, разбив или выломав стеклопакет .  В окнах Синтел были установлены стеклопакеты из закаленного стекла, которое покрыто специальной пленкой для безопасности.
VEKA Rus, ROTO Frank, ОКНА СИНТЕЛ, ПВХ , ОКНО В ЕВРОПУ
Разрешалось применение любых способов по взлому стекла. Приложив огромные усилия, одному претенденту удалось прорваться через стекло в Европу.
Шоу было воистину зрелищным и веселым, такие моменты надолго останутся в памяти людей. В финале акции все участники и зрители получили сувениры на память о веселом и хорошем празднике. Путевка в Европу была вручена победителю Павлу Мурзину.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа