Компании

Ведущий Первого канала построил террасу из доски TWINSON от Deceuninck

29.01.201307:14
Компания: Deceuninck

производитель оконных ПВХ-профилей, компания DeceuninckТелеведущий Антон Привольнов построил террасу из материалов TWINSON – инновационной разработки компании Deceuninck (Декёнинк), производителя оконных ПВХ-профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Завершая обустройство своего загородного участка с домом, Антон решил обзавестись террасой, а в условиях глинистой и влажной почвы наличие сухого островка земли у дома стало необходимостью.

Свой выбор Антон остановил на террасной доске TWINSON от Deceuninck, которая полностью готова к использованию, максимально удобна в эксплуатации и проста в производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninckмонтаже. Эта доска по своим техническим и потребительским характеристикам существенно превосходит другие отделочные материалы.

Монтажные работы для Антона Привольнова осуществлял ведущий партнер российского подразделения Deceuninck по материалам TWINSON - компания Твинсон-логистик. В итоге у телеведущего появилась терраса площадью 48 м², на которой есть и детская площадка, и зона отдыха для взрослых.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа