Компании

Ведущий производитель алюминия на страже интересов акционеров

31.08.201009:10
Компания: РусАл

Ведущий производитель алюминия на страже интересов акционеровКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия, сообщает об очередных кадровых и структурных изменениях, направленных на повышение конкурентоспособности бизнеса за счет снижения затрат и реализации комплекса мер по снижению себестоимости за единицу продукции. 

С этой целью будет создана дирекция по контролю, внутреннему аудиту и координации бизнеса, во главе с Татьяной Соиной, занимавшей должность финансового директора. Освободившийся пост займёт опытный руководитель Евгений Корнилов, занимавший должность главного финансового директора компании X5.

Новая дирекция будет выполнять следующие обязанности:

- контролировать исполнение бюджетов и бизнес-планов подразделений компании;

- осуществлять меры по снижению себестоимости продукции;

- анализировать и проводить мониторинг рисков;

- проводить внутренний аудит деятельности всех подразделений РУСАЛ.

Татьяна Соина уполномочена также стать главой Управляющих комитетов ключевых дивизионов РУСАЛ.

Евгению Корнилову, как финансовому директору, вменяется ответствовать за систему финансового планирования, аудита, подготовки финансовых отчетов, а также, исполнять инвестиционные программы компании.

Структурными изменениями руководство РУСАЛ рассчитывает развивать и совершенствовать систему управления компании. Усилением команды и обеспечением одними из лучших в отрасли производственно-экономическими показателями, РУСАЛ стремится повысить стоимость компании в интересах её акционеров.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа