Компании

Ведущий производитель алюминия продолжит деятельность в Гвинее

11.04.201109:42
Компания: РусАл

производитель алюминия. РУСАЛ, производство глинозёмаКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, как крупнейший представитель  российского бизнеса в Гвинее, делегировала своих руководителей в эту страну в связи с официальным визитом правительственной делегации РФ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев подписал соглашение, которое направлено на укрепление дружбы и сотрудничества между обеими странами, и предусматривает возможности для  инвестирования в различные сектора промышленности, в том числе в приоритетные направления - добыча бокситов и производство глинозема. Успешный опыт работы компании РУСАЛ в Гвинее также обсуждался представителями обеих стран.

Олег Дерипаска, генеральный директор ОК РУСАЛ, сказал, что ведение постоянного открытого диалога с представителями государственной власти Республики Гвинея, является частью политики компании, как одного из крупнейших зарубежных инвесторов и работодателей страны. Невзирая на сложную ситуацию, которую пережило производство алюминия за последние два года, компания не сокращала и не планирует сокращать объемы добычи бокситов и производство глинозема на гвинейских предприятиях РУСАЛ. На рынке Гвинеи у ведущего производителя алюминия долгосрочные проекты, которые должны быть реализованы в полном объеме. На сегодняшний день на территории Гвинеи действуют три предприятия компании, а также РУСАЛ получена лицензия на добычу бокситов на месторождении Диан-Диан.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа