Компании

Ведущий производитель алюминия проводит ротацию кадров

15.04.201109:08
Компания: РусАл

производитель алюминия. РУСАЛКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, объявила о назначении Владислава Казачкова на должность генерального директора Богословского алюминиевого завода, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это назначение продиктовано политикой компании сосредоточиться на развитии глиноземного производства на Богословском алюминиевом заводе, которое позиционируется как наиболее перспективное направление деятельности РУСАЛ. Целью текущего года будущего руководителя является стабилизировать производственный процесс и наладить выпуск более одного миллиона тонн глинозема.

Владислав Казачков более 10 лет был задействован в глиноземном производстве, в том числе в должности директора по производству на Николаевском глиноземном заводе и директора по развитию производственной системы НГЗ.

Юрий Моисеев, который ранее занимал должность генерального директора Богословского алюминиевого завода, вступит в должность советника директора алюминиевого дивизиона Запад. 

Ротация кадров осуществляется в соответствии с кадровой программой компании РУСАЛ, которая направлена на постоянный обмен опытом и распространение лучших практик на её предприятиях.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа