Компании

Ведущий производитель алюминия РУСАЛ собирает потенциальных подрядчиков

26.04.201109:33
Компания: РусАл

производитель алюминия. РУСАЛ, Богучанский алюминиевий заводКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, провела встречу с представителями более 65 компаний - потенциальных подрядчиков в связи с возобновлением строительства на площадке Богучанского алюминиевого завода, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На встрече присутствовали строительные организации Сибири и Дальнего Востока, а также Красноярского края.

Для возобновлённого строительного объекта потребуется привлечение организаций, которые специализируются на строительно-монтажных работах по возведению промышленных объектов, производстве железобетонных изделий, а также стандартного и не стандартизированного оборудования. В целом порядка 150 строительных организаций заявили о своем желании участвовать в тендерах, организуемых компанией РУСАЛ. Представителями компании обсуждались предложения по участию в конкурсах  с потенциальными партнерами.

Данный проект строительства алюминиевого завода, а также объектов инфраструктуры ориентировочно задействует в целом около 30 тысяч человек. Общий объём капитальных затрат на строительство Богучанского алюминиевого завода составит 826 миллионов долларов США, из которых около $300 миллионов уже инвестировано в проект.

Богучанский алюминиевий завод с ежегодной проектной мощностью 600 тысяч тонн алюминия входит в проект Богучанское энерго-металлургическое объединение (БЭМО), являясь ключевой составляющей комплексной программы развития Нижнего Приангарья.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа