Компании

Ведущий производитель флоат стекла Asahi Glass строит завод в Бразилии и расширяется в России

27.04.201112:59
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, Asahi Glass (AGC), флоат-стекло, зеркала, стекло с покрытием Японская корпорация

Asahi Glass (AGC) - ведущий производитель флоат стекла, заявила о намерении инвестировать JPY40 млрд. (470 млн. долл. США) для создания промышленного комплекса по производству флоат стекла в Сан-Паулу, Бразилия, ориентированного на строительный и автомобильный рынки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания AGC прогнозирует высокий спрос в экономике Бразилии. Спрос на флоат стекло будет обусловлен местными строительными рынками, благодаря государственным стимулам. Кроме того, признавая, что многие автопроизводители раскрыли планы по расширению их возможностей в Бразилии, AGC имеет оптимистичный взгляд на потенциал в местном автомобильном секторе.

Стекольный завод в Бразилии будет производить флоат-стекло, зеркала, стекло с покрытием и автомобильное ламинированное и закаленное стекло. На новом производстве флоат стекла будет занято около 500 человек.

Объект будет разворачивать поэтапно, начиная с 2013 года. К 2016 году компания планирует производить и продавать 220000 тонн строительного стекла ежегодно.

AGC планирует также ускорить расширение деятельности в Китае, Индии, России и в других быстро растущих рынках. Компания стремится к достижению продаж более чем JPY2 трлн к 2020 году, из которых 30%, как ожидается, будут созданы в этих быстро растущих рынках.

Обсудить на форуме на тему: Производитель флоат стекла.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа