Компании

Ведущий производитель флоат стекла ОАЭ получает награду

07.02.201208:39
Компания: Окнамедиа

Dubai Investments, Emirates Float Glass, производство флоат стеклаКомпания

Emirates Float Glass, крупнейший производитель архитектурного листового стекла на Ближнем Востоке, дочернее предприятие Glass LLC, которая полностью принадлежит инвестиционной компании Dubai Investments PJSC, удостоена специального приза - Благодарность от Департамента экономического развития (DED) Абу-Даби, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выдающуюся награду компания получила за значительное участие в совершенствовании ненефтяного экспорта Абу-Даби в 2011 году.

Dubai Investments, Emirates Float Glass, производство флоат стекла

Джой Мэтьюз (Joy Mathews), директор инженерных проектов EFG, получил благодарность от имени организации вручённой Его Превосходительством Мухаммедом Омар Абдулла, заместителем министра департамента экономического развития. На торжественной церемонии присутствовали правительственные сановники.

Гассан Машаль (Ghassan Mashal), генеральный директор Emirates Float Glass, сказал, что это большая честь для EFG быть признанной правительством через эту престижную награду. Компания ставит перед собой цель помочь Абу-Даби в реализации экономической программы Vision 2030 и преобразовать экономическую базу в ОАЭ в долгосрочной перспективе. EFG стремятся продолжить движение своих бизнес-целей таким образом, что позволит сделать устойчивый вклад в планы роста Абу-Даби.

Dubai Investments, Emirates Float Glass, производство флоат стекла

Компания EFG начала производство в марте 2009 года. За короткий промежуток времени она превратилась в объект мирового значения в сфере производства и обработки стекла. Расположенный на участке 320 000 квадратных метров промышленный город в настоящее время производит около 180 тысяч тонн изделий из стекла в год на 1-м этапе. Производственное предприятие Emirates Float Glass находится в живописном прибрежном районе пустыни в Абу-Даби. Его ассортимент включает ясно, тонированные и с пиролитическим покрытием флоат стекла, обслуживающие архитектурно-строительную и автомобильную промышленности, а также экспортируется в более чем 40 стран мира.

Dubai Investments, Emirates Float Glass, производство флоат стеклаDubai Investments, Emirates Float Glass, производство флоат стекла

Один из крупнейших интегрированных производственных комплексов в ОАЭ, EFG поддерживает мировые стандарты и практики в своих обязательствах поставки. Компания имеет долгосрочные планы по консолидации и намерена превратиться в мирового лидера в этом сегменте бизнеса. Флоат стекло с пиролитическим покрытием применяется для производства энергоэффективных стеклопакетов, широко востребованных в современном строительстве.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа