Компании

Ведущий производитель окон Шотландии может сократить 300 рабочих

08.11.201113:30
Компания: Окнамедиа

Производитель окон, AC YuleОколо 300 рабочих мест находятся под угрозой после того, ведущий производитель окон в Шотландии компания

AC Yule обратилась к  правительственной администрации о помощи, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Компания AC Yule, которая была хитом этого года в связи с беспрецедентными финансовыми трудностями, создана в 1946 году. Она начала свою  деятельность как поставщик стекла, структурного остекления и ПВХ по всей Шотландии и северной Англии.

Сегодня компания имеет базы в городах Абердин, Элгин, Ливингстон, Форфар, Глазго и Boldon, недалеко от Сандерленда.

Производитель окон, AC YuleРуководство компании AC Yule также выражает намерение написать  секретарю кабинета министров, чтобы показать то, что правительство может сделать, чтобы эти рабочие места были сохранены. Сегодня строительная отрасль в целом страдает, поэтому правительству в Вестминстере следует снизить НДС на ремонтные работы.

В июле этого года, фирма сократила около 120 рабочих мест после закрытия своего завода-изготовителя в Англии, сославшись на замедление деятельности по всей строительной отрасли, особенно в секторе государственных контрактов.

Согласно отчёту компании до вычета налогов, её убыток оценивается в размере £ 342 000 по состоянию на 31 января 2010 года.

Компания является обладателем королевских патентов и имеет внушительный список крупных корпоративных клиентов, включая Tesco, Newcastle United Football Club и Lloyds TSB.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа