Компании

Ведущий производитель оконных ПВХ профилей приобрёл 24 экструдера battenfeld-cincinnati

04.12.201208:55
Компания: Окнамедиа

Conch Profiles, оконные ПВХ профили, экструдер battenfeld-cincinnatiАвстрийская компания

battenfeld-cincinnati, ведущий производитель экструдеров и экструзионных линий, получила от китайской компании Conch Profiles, являющейся крупнейшим в мире производителем оконных  ПВХ профилей, заказ на поставку 24 экструдеров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря данному расширению своего парка экструзионного оборудования китайский производитель оконных ПВХ профилей сможет увеличить ежегодные мощности по переработке ПВХ свыше 700 тысяч тонн. Высокопроизводительные экструдеры с диаметрами от 63 до 93 мм и диапазоном производительности 70-380 кг/ч  работают уже с середины 2012 года. Интеграция узлов из Европы, важных, как с точки зрения технологии, так  и износостойкости, позволила скомплектовать индивидуальный пакет для китайской компании, позволяющий последней получить уровень производства достойный мирового лидера рынка ПВХ профилей.

Этот заказ, кроме того, подтверждает правильность решения австрийской компании быть представленной в Китае собственным производственным предприятием, которое в прошлом постоянно расширялось, что повлияло на выбор Wuhu Conch.

Группа компаний battenfeld-cincinnati имеет производственные предприятия в городах Бад Эйнхаузен и Кемпен (Германия), Вена (Австрия), Шунде (Китай) и МакПерсон (США) и производит энергоэффективные и высокопроизводительные экструдеры и комплексные экструзионные линии в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика. Дочерняя компания в Китае - battenfeld-cincinnati Extrusion Systems Ltd. (Фошань) производит сборку всех экструдеров, основные комплектующие к которым изготавливаются в Германии и Австрии, а также осуществляет пост-продажное обслуживание клиентов.

Conch Profiles, оконные ПВХ профили, экструдер battenfeld-cincinnati

Компания Wuhu Conch Profiles and Science Company Limited (сокращенно Conch Profiles) входит в группу компаний Anhui Conch Gruppe. Она является молодым предприятием, специализирующимся на изготовлении химикатов и строительных материалов. Conch Profiles  – первое предприятие, основную продукцию которого составляют пластмассовые профили, акции которого котируются на китайской бирже.

Наряду с головной фирмой в городе Вуху предприятие имеет производственные заводы в городах Нинбо (провинция Чжецзян),  Тангшан (провинция Хэбэй) и Ингдэ (провинция Гуандун). В автоматизированном производстве компании Conch Profiles работают исключительно машины из Европы, соответствующие самому последнему уровню развития техники. Эксплуатируя в общей сложности 400 современных экструзионных линий и достигая ежегодной производительности в 700 000 тонн, компания Conch Profiles вот уже четыре года принадлежит к передовым предприятиям мира в данной отрасли. Предпосылкой для данного крупного по нынешним временам заказа явилось наблюдающееся в настоящее время повышение на азиатском рынке требований, которые предъявляются к качеству конечной продукции, усиливая давление на переработчиков, в том числе ПВХ для оконных профилей.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа