Компании

Ведущий производитель стекла и алюминиевого профиля возобновляет свою работу

22.07.201111:57
Компания: Окнамедиа

C.R. Laurence, алюминиевые конструкцииКомпания

C.R. Laurence (CRL) - ведущий производитель и мировой поставщик стекольной продукции для архитектурной, строительной, и автомобильной промышленности, после приобретения US Aluminum воскресила компанию и быстро возобновила поставки алюминиевых систем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пол Дигрэй, руководитель PDG Architectural Sales, заявил, что завод готовится к вводу в  действие по определенному плану, в соответствии с которым персонал возвращается на места, происходит полное возрождение компании.

Как сообщалось ранее, родитель U.S. Aluminum, компания International Architectural Group, подала заявление о банкротстве еще в мае 2011 года.

Клиенты CRL одобрительно отзываются о покупке алюминиевого завода US Aluminum, ведь теперь им гораздо легче покупать и получать заказы. Они считают, что U.S. Aluminum извлечет выгоду из данного объединения, так как весь персонал возвращается на свои рабочие места.. В то же время, многие клиенты U.S. Aluminum, которые не слышали о компании CRL, также ожидают лишь положительных изменений.

Приобретение, вероятно, внесет некоторые изменения для других поставщиков. Джиди Уильямс, бывший исполнительный вице-президент U.S. Aluminum, сообщил, что некоторые поставщики обеспокоены тем, что CRL получила часть их бизнеса. Этого и следовало ожидать, поскольку U.S. Aluminum  из-за отсутствия сервиса за последние пять лет пожертвовал бизнес конкурентам.

Так как многие C.R. Laurence, алюминиевые конструкциипредприятия были давними клиентами CRL, ведь данная компания заслужила свою репутацию 30-летним стажем работы, можно смело предположить, что определенный процент существующих клиентов смогут убедить покупать продукцию компании на международном рынке.

Билл Эванс, президент Evans Glass сообщил, что некоторые продукты U.S. Aluminum стали более доступными для небольших магазинов, реализующих стекло. Сегодня компания CRL имеет высококвалифицированные кадры, которые могут оптимально подобрать и предложить продукты U.S. Aluminum для дизайнеров, архитекторов и т.д.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа