Компании

VEKA представляет новый материал для отделки откосов

10.10.200514:02
Компания: ОКНА МЕДИА

Немецкое предприятие VEKA AG (Sendenhorst) приступило к серийному выпуску трехслойного коэкструзионного материала VEKAPLAN CX, пополнившего ассортимент вспененных пластиков ПВХ этой компании. Новый листовой пластик представляет собой более экономичное дополнение к гамме традиционных листовых пластиков VEKAPLAN, поскольку внутренний слой изготовлен из вторичного серого поливинилхлорида и имеет невысокую себестоимость. Обе внешних ударопрочных поверхности изготовлены из вспененного твердого ПВХ высочайшего качества белого цвета и отвечают самым высоким требованиям по эстетике и функциональности.

Полученная методом соэкструзии, вспененный пластик VEKAPLAN CX легко обрабатывается, монтируется и обладает теми же свойствами, что и остальные материалы компании: он долговечный, устойчивый к воздействиям самых суровых погодных условий, а также трудновоспламеняемый. Материал идеально подходит для изготовления оконных откосов наряду с выпускаемым интегральным вспененным материалом VEKAPLAN S.

Выпускается размер 3 х 1.5 метра толщиной 8 и 10 мм. В середине осени начнутся поставки нового формата 3 х 2 метра. Первая партия материала уже поставлена в Россию компаниями «Химсырье» (www.hims.ru) и «Оргстекло» (www.orgsteklo.ru)

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа