Компании

VEKA Rus представляет новую систему остекления балконов и лоджий

29.07.200908:50
Компания: VEKA

Sendenhorst – Москва

VEKA Rus предлагает новую систему остекления балконов и лоджий – VEKA Sunline. В ассортиментных программах наиболее известных разработчиков присутствуют раздвижные системы, но их широкое применение ограничивается высокой стоимостью и технологической сложностью. Предложенные некоторыми производителями варианты удешевления таких конструкций  путем замены стеклопакетов на одинарное остекление являются достаточно условным решением, поскольку остекление занимает достаточно небольшую часть в структуре себестоимости раздвижных изделия. Кроме того, существенным недостатком имеющихся экономичных программ остекления балконов и лоджий с использованием  ПВХ-профилей является – по крайней мере, в наиболее распространенных системах, - невозможность стыковки профилей балконных систем с основными и дополнительными профилями того же разработчика.

VEKA Sunline представляет собой принципиально новое решение проблемы остекления балконов и лоджий. Многокамерные профили системы имеют такую же ширину, как и профили VEKA Euroline– 58 мм., что позволяет широко комбинировать их друг с другом.

В отличии от предыдущей версии, рамные профили VEKA Sunline могут не только свариваться, но собираться при помощи специальных соединителей непосредственно на месте монтажа. Геометрическое решение профилей делает возможным их обработку на высокоэффективных промышленных автоматах.
Система VEKA Sunline  легко собирается, быстро устанавливается и очень эффектно смотрится – ее геометрия позволяет найти идеальное решение для балконов и лоджий как стандартных, так и самых необычных  форм. Применение специально разработанных профилей из высококачественного пластика делает VEKA Sunline экономичной системой, а значит – чрезвычайно привлекательной как для массового, так и для индивидуального строительства.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа