Компании

VEKA Rus приняла участие в «БИТВЕ НА ОБИ»

03.12.201207:32
Компания: VEKA

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusКомпания VEKA Rus, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, и SIEGENIA-AUBI традиционно выступили организаторами ежегодного футбольного турнира «БИТВА НА ОБИ», который состоялся 1 декабря 2012 года в Новосибирске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На этот раз борьба за титул чемпиона проходила между семью оконными компаниями: А.С.К Сервис (Новосибирск), SIEGENIA-AUBI (Новосибирск), Динал (Новосибирск), Евротэк (Новосибирск), VEKA Rus (Новосибирск), М1 (Новосибирск), ФИНЕСТРА (Новокузнецк).

Игру каждой команды сопровождала активная поддержка болельщиков с подготовленными «кричалками». Ярче всего выступили болельщики команды М1, подготовившие специальные атрибуты.

Уровень участников соревнований заметно повысился по сравнению с прошлыми встречами. Если в первом турнире были забиты десятки голов, то в этом году исход борьбы решал один-единственный мяч. Нынешние игроки заметили, что для победы теперь недостаточно просто играть в футбол, необходимо серьезно тренироваться между турнирами.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus

По итогам встреч чемпионом турнира стала команда М1, занявшая первое место. Команда Динал и ФИНЕСТРА заняли второе и третье место соответственно. Четвертое место заняла команда VEKA Rus. Пятое и шестое место, соответственно, разделили между собой команды SIEGENIA-AUBI и Евротэк. Команда А.С.К. Сервис заняла седьмое место по итогам турнира.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus

Также были выбраны лучшие игроки турнира. Лучшим вратарем турнира был признан голкипер команды ФИНЕСТР. Звание «Лучший нападающий» было присвоено игроку команды М1. А лучшим защитников турнира «БИТВА НА ОБИ» стал игрок команды Динал.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus
Все команды, независимо от места в турнирной таблице, продемонстрировали настоящую «энергоэффективность VEKA» и волю к победе. Несмотря на усталость, все игроки показали стойкую волю к победе и сплоченную командную игру, которые, безусловно, помогут им и в работе. Ведь без этих качеств невозможно достичь успеха в трудовой деятельности, результатами которой становятся тепло и уют в доме каждого клиента.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа