Компании

VEKA Rus приняла участие в Форуме по вопросам энергоэффективности

15.02.201207:30
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA Rus, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в Форуме, посвященном вопросам энергоэффективности в архитектуре и строительстве, который состоялся 16 января 2012 года  в Екатеринбурге, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Мероприятие  проходило при поддержке Союза предприятий  строительной  индустрии и Союза производителей качественных строительных материалов Свердловской области. В работе Форума приняло участие более 50 специалистов.
 
Руководители архитектурных и строительных компаний, которые используют  энергоэффективные технологии, собрались обсудить возможности современных энергосберегающих технологий, а также их перспективность.  
 
Открыл  мероприятие региональный коммерческий представитель компании VEKA Rus Илья Петухов. Подробный обзор новых продуктов компании продолжился анализом  изменений и перспектив  оконной отрасли Российской Федерации. Особый акцент был сделан на основную проблему развития отрасли – дешёвые профильные системы, которые ухудшают эксплуатационные характеристики окон.
 
Среднестатистический потребитель ассоциирует  пластиковые окна с набором определенных потребительских характеристик и зачастую не получает удовольствия от их приобретения  потому, что определить на сколько качественно изготовлены окна на этапе покупки, не возможно. Компания VEKA Rus пытается положительно влиять на эту ситуацию, проводя большое количество семинаров, встреч с заказчиками, подрядными организациями и конечными потребителями.
 
Доклад проект-менеджера компании VEKA Rus Дмитрия Дмитриева «Опыт практического воплощения концепции энергетической паспортизации зданий в Европе и ее перспективы в России» был посвящен продвижению энергоэффективных технологий в строительстве.
 
В своем выступлении  господин Дмитриев более детально остановился на расчетных методах, которые  определяют  класс энергоэффективности зданий, а также  выбор соответствующих материалов и технологий для  удовлетворения норм по энергоэффективности. Также  он представил европейские программы стимуляции внедрения энергоэффективных технологий в строительстве.
 
Проект-менеджер компании VEKA Rus также акцентировал внимание присутствующих на  том, чтобы предлагать потребителям комплексные решения по энергоэффективности.  Не стоит продавать потребителям только пластиковые окна, а одновременно предлагать меры по утеплению стен, установке автоматизированной системы управления расходами энергоресурсов, замене обогревательного оборудования и так далее.    Поставщики должны координировать свои маркетинговые усилия. На сегодняшний день  компания VEKA Rus  с удовольствием предлагает  эффективный инструмент такой координации – сборник архитектурных  решений, который  подготовлен   совместно со специалистами МГСУ.  В нем  поставщики найдут готовые инженерные разработки  и энергоэффективные модели для разнообразных задач.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа