Компании

Великобритания ищет новые рынки сбыта переработанного ПВХ

08.11.201113:43
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХ профиль, переработка ПВХ, RecovinylПо версии инвестиционной компании

Recovinyl, переработчики ПВХ в Великобритании продолжают двигаться в правильном направлении и более чем 50 000 тонн материалов, как ожидается, будут переработаны к концу 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно инициативе промышленности переработки ПВХ, 26 специализированных компаний Великобритании поставили цель в текущем году побить прошлогодний рекорд в 49343 тонн.

ПВХ профиль, переработка ПВХ, RecovinylВыступая на недавнем семинаре по переработке пластмасс, организованном британской Федерацией British Plastics Federation (BPF), представитель компании Recovinyl заявила, что теперь компания позиционируется, опираясь на свои достижения Винил-2010, координировать достижение поставленных целей до 2020 года в соответствии с новыми добровольными обязательствами Vinyl Plus.

Эти цели подразумевают достижение 800 тысяч тонн материалов для повторного использования во всех европейских странах к 2020 году. При этом 700 тысяч тонн материалов будут переработаны механическим методом, а остальные с использованием новых технологий для более трудных для переработки или загрязненных продуктов из ПВХ.

Хотя эти цели амбициозны, Recovinyl показала успешные результаты при внедрении в практику Винил-2010, в частности в Великобритании, которая внесла свой вклад в размере 20% от общего объема переработки ПВХ в ЕС. В прошлом году в Европе были переработаны 254 000 тонн отходов ПВХ посредством Recovinyl, слегка превысив свою первоначальную цель на 2010 год в размере 200 000 тонн.

Забегая вперед, компания прогнозирует сдвиг в сторону «притягательности» рынка с привлечением, как существующих сетей переработки, так и производителей, которые будут поощряться к более широкому использованию рециклатов в своих продуктах. Это уже происходит с переработанным PVC-U, который используется в новых оконных ПВХ профилях, к примеру. Также планируется уделять больше внимания качеству производимых рециклатов и двигаться в направлении процесса их сертификации.

ПВХ профиль, переработка ПВХ, RecovinylХотя новая программа с участием Recovinyl для реализации этих целей все еще дорабатывается, промышленность ПВХ продолжает работать с производственно-сбытовой цепочкой для достижения устойчивости.

Recovinyl сделала огромный толчок для отрасли ПВХ в обеспечении устойчивости PVC-U, которые могут быть переработаны много раз без потери своей производительности. Поощрение большего числа компаний в переработке, а не свалке их ПВХ отходов, имеет большой экономический и экологический эффект.

Компания Recovinyl предоставляет финансовые стимулы для поддержки сбора отходов ПВХ. Ее целью является обеспечение стабильных поставок пост-бытовых отходов для рециклинга ПВХ в Европе.

ПВХ профиль, переработка ПВХ, RecovinylRecovinyl озвучены намерения субсидировать тех, кто собирает отходы ПВХ и отправляет их в аккредитованные предприятия по утилизации и переработке отходов. Инвестирование в переработку поможет компенсировать более высокую стоимость переработки по сравнению с другим решением окончания жизни продукта, таким как свалка. Система финансового стимулирования нацелена поощрять переработку ПВХ в промышленных масштабах. Компания работает с широким кругом партнеров: частных лиц, предприятий, муниципалитетов, компаний по управлению отходами и переработчиками, а также Европейской Комиссией и национальными и местными правительствами.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа