Компании

VELUX и Загородный Проект представят работы финалистов конкурса Активный дом - 2012 на выставке в Москве

22.05.201207:10
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа компаний VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, и компания  Загородный Проект представят работы финалистов конкурса на лучший проект Активного дома - 2012 в рамках международной выставки архитектуры и дизайна «Арх Москва», которая начнет работу 23 мая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Конкурс стартовал в феврале 2012 года, в его финал прошли 11 проектов из 55-ти. Перед конкурсантами  стояла задача создать проект жилого частного дома, который представляет собой комплексную систему, ее  целью   является достижение баланса между энергосбережением, комфортным проживанием и бережным отношением к природе.
 
Помимо знакомства с результатами конкурса посетители «Арх Москвы» смогут получить подробную информацию о проекте Активный дом, задать все интересующие вопросы создателям проекта. Также на стенде можно будет получить консультацию об использовании бесплатного инструмента VIZ (Visualiser), который применялся при планировании оптимального количества окон для освещения в Активном доме.
 
Производитель мансардных окон24 мая 2012 года в рамках выставки пройдет круглый стол на тему «Экоустойчивая архитектура и образование», организованный Некоммерческим Партнерством «Совет по зеленому строительству». На нем будет представлен доклад директора по развитию компании VELUX в России Олега Паниткова на тему: «Проект Активного дома - опыт и перспективы». С помощью участия в круглом столе и выставке компания планирует привлечь внимание большого числа архитекторов к теме устойчивого строительства в российских условиях.
 
Обсудить на Форуме на тему: Производитель мансардных окон  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа