Компании

VELUX осваивает новый стратегический бизнес-сегмент

31.01.201208:59
Компания: Окнамедиа

Модульные мансардные окна VELUX Modular Skylights, VELUX, производитель мансардных оконГруппа компаний

VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, представляет новаторскую серию модульных  зенитных фонрей - VELUX Modular Skylights, решительно переместившись тем самым на рынок коммерческих зданий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обратившись к новой серии продуктов, датская компания VELUX в своём поиске ноу-хау нацелена, оставаясь верной созданию хорошего внутреннего климата и энергоэффективности, обеспечить интеллектуальное, эстетическое и экономически эффективное решение для коммерческого проектирования на рынке.

Модульные мансардные окна VELUX Modular Skylights, VELUX, производитель мансардных оконС 70-летним опытом в привлечении дневного света и свежего воздуха в дом, VELUX Group в настоящее время приступает к запуску модульных  зенитных фонрей для коммерческих и общественных зданий. Новый продукт позволит повысить значимость Группы компаний совершенно в другой рыночной плоскости и внедрить свои продукты на таких зданиях, как школы, магазины, офисы и учреждения культуры.

Jacob Schambye, коммерческий директор Группы VELUX, сказал, что с введением  зенитных фонрей  VELUX Modular Skylights, компания  стремится стать значимым игроком в коммерческом сегменте мансардных окон. Как видим, промышленность была ориентирована на растущие требования времени – на эстетические, энергоэффективные решения, которые легко специфицировать, купить и установить. Модульные  зенитные фонри VELUX будут значительно способствовать этой потребности. Введением VELUX Modular Skylights, компания реагирует на спрос на рынке коммерческого проектирования с целью повышения энергосбережения, увеличения поступления дневного света, а также эффективность в процессе строительства. Они также принесут более высокое качество и сделают более привлекательными крышные системы по конкурентным ценам.

По его словам, сегодня этот рынок характеризуется в значительной степени индивидуальными решениями из стекла и алюминия. Традиционно эти кровельные окна менее энергоэффективны и собраны из компонентов от многих поставщиков. Это означает, что много аппаратных работ производится непосредственно на месте, то есть на крыше. Цель новых, модульных систем заключается в обеспечении инновационных экономически эффективных решений, избавляющих от хлопот, качественных рисков и затрат на индивидуальные системы и облегчающих жизнь для всех соответствующих участников проекта - по конкурентоспособной цене.

Уникальная модульная конструкция

Мансардные окна VELUX Modular Skylights будут отличаться модульной конструкцией, эксклюзивными характеристиками и тонким дизайном с невидимой функцией двигателей в процессе эксплуатации окон. Более того, продукт является одним из наиболее энергоэффективных на рынке на сегодняшний день и представляет собой исключительно высокое соотношение цены и качества, благодаря возможности массового производства VELUX Group.

Модульные зенитные фонари VELUX уникальны в том, что предлагает готовое решение для рынка, где преобладают продукты, как правило, сделанные различными мелкими компаниями, которые не работают исключительно для рынка мансардных окон. Поэтому в этом вопросе компания VELUX вне конкуренции, поскольку её модульные мансардные окна собираются на заводе и поставляются на объект готовые к установке, в комплекте с рамой, стеклом, дополнительными элементами, элементами управления и жалюзи.

Модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights разработаны в тесном сотрудничестве с международным архитектурным бюро Foster + Partners.

О группе компаний VELUX

На российском рынке компания VELUX Group представлена компаниями «Велюкс», МД-РУС и «Шалакуша Вуд Процессинг индустрии», посёлок Шалакуша (Архангельская область).  В России компания работает с 1990 года, в том  числе её присутствие отмечено возведением завода по производству мансардных окон в 2009 году в городе Ростове (Ярославская область).

Группа VELUX создает лучшие условия жизни, способствуя поступлению дневного света и свежего воздуха через крышу. Программа продуктов VELUX содержит широкий спектр кровельных окон и зенитных фонарей, а также решения для плоских крыш. Компания осуществляет поставки многих видов аксессуаров и солнцезащитных систем, изделий для дистанционного управления и термических фотогальванических панелей для установки на крышах. Группа компаний VELUX, которая имеет производственные компании в 11 странах и дистрибьюторов почти в 40 странах мира, представляет собой один из сильнейших брендов в глобальном секторе строительных материалов и ее продукция продается на основных рынках мира. VELUX имеет около 10 000 сотрудников и принадлежит компании VKR Holding A/S.

На российском рынке компания VELUX Group представлена компаниями «Велюкс», МД-РУС и «Шалакуша Вуд Процессинг индустрии», посёлок Шалакуша (Архангельская область). В России компания работает с 1990 года, в том  числе её присутствие отмечено возведением завода по производству мансардных окон в 2009 году в городе Ростове (Ярославская область).  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа