Компании

VELUX открыл завод мансардных окон в России

23.06.200920:11
Компания: VELUX
Предприятие начало производство самых популярных мансардных окон на российском рынке – VELUX GZL («эконом») и VELUX GGL («классика»). GZL имеет вентиляционное устройство и стеклопакет с закаленным внешним стеклом, GGL – полноценный клапан-форточку и многофункциональный стеклопакет с легкоочищающимся покрытием внешнего стекла и внутренним стеклом триплекс (не осыпается при повреждении).

Завод VELUX в Ростове имеет две производственные линии: деревообработка и сборка. Линия по деревообработке выпускает деревянные компоненты мансардного окна из обрезной доски, предварительно высушенной до необходимой влажности. На линии сборки собираются готовые мансардные окна из произведенных деревянных деталей и импортных компонентов.

Новейшее оборудование и стандарты качества предприятия идентичны применяемым на европейских заводах Velux. Производство будет сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001), а продукция в соответствии с российским ГОСТом. По некоторым параметрам, например, герметичности, VELUX устанавливает внутренние, более жесткие стандарты.

«Мы видим большой потенциал для продукции VELUX во всех сегментах строительства в России, но особенно в сегменте частных домов. Вот уже около 20 лет продукция VELUX с успехом используется на всей территории России – от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Якутска и Владивостока. Наш опыт показывает, что российские покупатели предпочитают качество, надежность и комфорт. Чтобы это обеспечить, мы предлагаем не просто мансардные окна, а готовые комплекты продукции, включающие все, что необходимо для комфортной мансарды. Мы получаем продукцию с разных заводов VELUX по всей Европе и очень рады, что завод в Ростове станет частью производственной сети VELUX,» - Мик Скоу Расмуссен, генеральный директор ЗАО «ВЕЛЮКС».

Завод в Ростове применяет современные организационные и технологические методы производства, включая концепцию «бережливого производства» (LEAN), а также аккумулированный опыт других предприятий VELUX. Так называемая Модель Производства VELUX, создавая особую культуру и дисциплину, обеспечивает эффективность производства и высокое качество производимой продукции.

О группе компаний VELUX

VELUX является одним из сильнейших брендов в производстве строительных материалов и индустрии улучшения жилищных условий. VELUX имеет заводы в 11 странах, торговые представительства - в 40 странах. Группа компаний VELUX принадлежит холдингу VKR, который полностью принадлежит семье основателей и фондам. Финансовый результат группы компаний VELUX является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2008 году оборот холдинга VKR составил 2,3 миллиарда евро. В группе компаний VELUX работает около 10.000 человек. Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания), к северу от Копенгагена.ЗАО «ВЕЛЮКС» является торговым представительством, действующим в России с 1991 года. ЗАО «МД-РУС» является производственной компанией. Обе компании являются частью группы компаний VELUX.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа