Компании

VELUX передала 16 мансардных окон детскому центру в Киеве

02.07.201207:20
Компания: VELUX

VELUX, мансардные окнаКомпания VELUX - мировой лидер по производству мансардных окон, передала одному из центров для детей, лишенных родительской опеки, который расположен в столице Украины - городе Киев, 16 мансардных окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Центр под названием «Наши дети» рассчитан на 80 детей возрастной категории от 3 до 18 лет. Основатели центра отмечают, что прилагают максимум усилий для создания наиболее уютной атмосферы для их подопечных, поэтому для обустройства мансардного этажа были выбраны высококачественные безопасные мансардные окна компании VELUX. Таким образом, организаторы центра с помощью данных окон превратили мансарду в достаточно функциональное жилое помещение.
 
VELUX, мансардные окна

Специалисты оконной компании отмечают, что именно мансардные окна способствуют максимальному насыщению внутренних помещений естественным светом, что позволяет сделать их комфортными для детей.
 
На сегодняшний день в обустроенной остекленной мансарде центра «Наши дети» расположены зоны для игр, детские комнаты, а также учебные классы и рабочие кабинеты.
 
VELUX, мансардные окна

Социальная ответственность является частью философии польской компании VELUX, поэтому она активно принимает участие в подобных проектах, становясь примером для  других компаний, в том числе оконных. Руководители компании поддержали инициативу основателей детского центра и помогли решить вопрос с остеклением мансардного этажа, за счет которого в здании появилось дополнительное пространство.   Придерживаясь своего принципа социальной ответственности, сформулированного создателем компании Виллумом Канном Расмуссеном еще в 1965 году, VELUX осуществляет свою деятельность в более чем сорока странах мира.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа