Компании

VELUX запускает модульные зенитные фонари для коммерческих и общественных зданий

20.09.201208:57
Компания: VELUX

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular SkylightsГруппа компаний VELUX , мировой лидер рынка мансардных окон, запускает свой инновационный продукт -

VELUX Modular Skylights, модульные зенитные фонари для коммерческих и общественных зданий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Система объединяет в себе энергоэффективность сборных модулей с элегантным дизайном, разработанным при участии известной архитектурной компании Foster + Partners.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights
Модульная система зенитных фонарей состоит из сборных элементов и включает 3 базовых  решения, которые можно легко собрать и варьировать в различных размерах.
1 - Longlight  - представляет собой длинную полосу зенитных фонарей, легко вписывающихся в коридоры либо узкие галереи.
2 - Ridgelight – это система зенитных фонарей, создающая хребет под углом 50 либо 25-400 градусов, которая предназначена для больших коридоров, пространственных галерей и прочих объёмных помещений.
3 - Atrium – представляет собой сочетание первых двух вариаций и служит для создания атриумов с интеллектуальной системой вентиляции.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights

Профиль модульных конструкций VELUX изготавливается из композитного материала, сочетающего стекловолокно (80%) и одноосноориентированный полиуретан (20%). Данный материал обеспечивает низкие теплопотери световыми люками, что подтверждается коэффициентом теплопередачи модульной системы - до 1,0 Вт/м2 К.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights

Как отметил Йорген Танг-Йенсен, исполнительный директор VELUX, 2012 год является важным годом для группы компаний VELUX. Компания начала год путем введения мансардных окон нового поколения, а теперь стартует следующий этап - запуск модульных зенитных фонарей VELUX. Приход данных зенитных фонарей, означает, что в портфеле компании впервые появился продукт, специально ориентированный на коммерческие и общественные здания. Компания возлагает большие надежды на это стратегическое расширение своего традиционного бизнеса и уверена, что в ближайшие десять лет, он будет расти, и станет значительной частью бизнеса VELUX.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights

На протяжении финансового кризиса, Группа компаний VELUX увеличила инвестиции в инновации на 50%. Для реализации двух нововведений задействован комбинированный инвестиционный капитал в размере 225 миллионов евро.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights

Такой сильный упор на инновации привёл к решающему стратегическому шагу на рынок коммерческих и общественных зданий с запуском VELUX Modular Skylights.Модульные зенитные фонари  - это новая концепция светопропускания и энергоэффективности на рынке коммерческой недвижимости благодаря своей инновационной модульности.

Сегодня на рынке преобладают изделия на заказ от разных поставщиков, в отличие от них эта новая система является стандартным решением, но при этом гибким в работе, упрощая сборку, поскольку конструкция поставляется на объект готовой к установке.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights

Множество коммерческих и общественных зданий, таких как школы, больницы, торговые центры и офисы, страдают от отсутствия дневного света и свежего воздуха. Существует большая необходимость включения дневного света и свежего воздуха в эти здания с помощью наиболее удобного и простого решения. Модульные зенитные фонари VELUX отвечает этому требованию, так как продукт в равной степени подходит как для нового строительства, так и для реконструкции, что также актуально в период кризиса в строительной отрасли.

VELUX, модульные зенитные фонари VELUX Modular Skylights Модульные зенитные фонари VELUX будут запущены на рынках, где марка VELUX имеет уже устоявшейся позиции - начиная с Дании, Швеции и Великобритании в 2012 году, а затем Бельгии, Голландии, Германии и Франции - в 2013 году.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа