Компании

Венчурная компания Huntsman - Rubicon названа лучшей в Луизиане

28.12.201108:28
Компания: ОКНА МЕДИА

Huntsman Corporation, производитель дифференцированных химикатов, полиуретановые пеныКомпания

Huntsman Corporation - мировой производитель дифференцированных химикатов, объявила, что Rubicon, совместное производственное предприятие, активы которого принадлежат Huntsman и Chemtura Corporation, получило признание как «Лучшая компания в Луизиане», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Huntsman Corporation, производитель дифференцированных химикатов, полиуретановые пеныНаграда, учрежденная Химической ассоциацией Луизианы (Louisiana Chemical Association's - LCA), вручена за отличные условия на заводе в Geismar. Завод в номинации «Производство химической продукции» был отмечен за свою приверженность к повышенной надежности, экологичности и привлечение внимания общественности к ключевым проблемам современности.

Расположенный в Ascension Parish, Rubicon был назван «Лучший в Луизиане» среди своих конкурентов по версии  LCA, которые соревновались в этом году за содействие программе SAFE.

LCA имеет 58 компаниHuntsman Corporation, производитель дифференцированных химикатов, полиуретановые пеный-членов, работающих на более чем 80 производственных площадках по всему штату. На основе критериев соответствия безопасности и дружественного отношения с окружающей средой, поданных государственными и федеральными регулирующими органами, SAFE также приняла во внимание способности объектов демонстрировать значительное участие в окружающих общинах.

Завод тратит более $ 40 миллионов в год на сохранение окружающей среды, здоровья и безопасности, соблюдая улучшение экологических показателей. Он был сертифицирован Администрацией по безопасности и гигиене труда (Occupational Safety and Health Administration - OSHA) VPP и получил Звезду совершенства в 2010 году за высокий уровень безопасности работников. Неоднократно в течение 2011 года производство Geismar было отмечено за выдающиеся достижения в сохранении окружающей среды и безопасности национальными отраслевыми ассоциациями. Достижения на производстве компании отмечены Национальной нефтехимической ассоциацией по переработке (National Petrochemical and Refining Association - NPRA), Международным институтом управления ущербами  (International Loss Control Institute), Ассоциацией производителей химической продукции (Chemical Manufacturers Association) и Американским химическим советом (American Chemistry Council). Корпорация Huntsman является одним из крупнейших производителей и продавцов дифференцированных химикатов. Предприятия в составе компании производят продукцию для различных глобальных отраслей промышленности, а именно: химической, красок и покрытий, строительства и других. В результате быстрого и интегрированного роста в нефтехимии Huntsman имеет примерно 12000 сотрудников, работающих в разных точках по всему миру. Прибыль компании за 2010 год составила более $ 9 миллиардов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа