Компании

Весенние окна

02.05.201019:54
Компания: Строй Мастер
Пришла долгожданная весна, и сразу захотелось распахнуть все окна настежь и впустить ее в свой дом. Но что это? Ваши окна после зимней спячки нуждаются в банном дне. Грязные снаружи, заклеенные в щелях, они всю зиму стояли на страже тепла вашего дома, но, к сожалению, бой для них был неравный.
Итак, вы в сомнениях. А по статистике именно весной чаще всего заказывают новые окна. 
Финансовые вопросы решают кредит или рассрочка. Рассрочка выдается на более короткий срок (до 6 месяцев в компании «Строй Мастер»), и вы не переплачиваете ни рубля, все расходы по обслуживанию рассрочки берет на себя компания. Помимо этого сохраняются все скидки, как при обычной оплате. Купить окна в кредит можно при более длинном периоде выплаты, до 15 месяцев. При этом скидки тоже будут сохранены.
Вопрос выбора конструкции должен упираться на местоположение ваших окон (высокий этаж, выход на трассу, детская комната и пр.). Не забудьте сообщить консультанту обо всех особенностях вашей квартиры.
Тюнинг. Просто пластиковые окна — скучно и не всегда в полной мере функционально, а ведь при заказе можно сразу наделить окно всеми свойствами, которые пригодятся при дальнейшем использовании. Важно, что если покупать ту же москитную сетку непосредственно при установке, то она обойдется значительно дешевле, чем потом докупать ее. Рассмотрим некоторые предложения компании «Строй Мастер»:
самоочищающееся стекло. Удивительный помощник настоящих чистюль. Окно обработано специальным составом и, при попадании на него воды (дождь, снег или вода из ведра) начинается реакция. Результат — всегда чистые окна, радующие глаз.
энергосберегающее стекло. В компании «Строй Мастер» ставится в подарок абсолютно всем обратившимся! В ближайшее же знойное лето вы почувствуете все это преимущества, потому что оно «работает» не только при холодах за окном, но и при жаре. Энергосберегающее стекло сокращает теплотпотери на 50%!
климат-контроль. Представляет собой встроеный клапан, проветривающий ваше помещение при необходимости. Самое важное, что проветривание осуществляется при полностью закрытом окне, так что о безопасности не стоит переживать. Ваши домашние животные не смогут выпрыгнуть за чирикающей птичкой на улицу, маленькие шалуны не высунутся из окна.
И это лишь некоторые из предложений. Чтобы более точно себе представить, что именно вам необходимо — пообщайтесь с менеджером-консультаном. Помните, что жить в квартире с новыми окнами именно вам, поэтому учтите все свои прихоти и создайте свое окно максимально удобным, а специалисты компании «Строй Мастер» с удовольствием вам в этом помогут. Не спешите мыть старые окна — позвоните в «Строй Мастер»!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа