Компании

Ветеран американского рынка окон идёт в ногу со временем

03.05.201208:52
Компания: Окнамедиа

Gerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминияАмериканская компания

Gerkin - производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия, заложила фундамент под строительство нового завода, который позволит увеличить объёмы производства термостойкого стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новое предприятие общей площадью 30 000 квадратных футов будет построено через дорогу от существующего оконного завода площадью 170 000 квадратных футов в городе South Sioux City.

Проект многомиллионного в валюте США расширения включает также капиталовложения в дополнительную автоматизацию.

Перенос производства термостойкого стекла на отдельный объект сможет освободить место на территории существующего завода, что позволит Gerkin идти в ногу с растущим спросом на пластиковые и алюминиевые окна и двери.

Gerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Стив Шнайдер президент Gerkin сказал, что компания должна увеличить свои производственные мощности, для того чтобы сделать больше окон и дверей, оснащённых более качественными стеклопакетами.

Новый завод, который планируется завершить в конце этого лета, также будет иметь вакантное место для установки второй автоматизированной линии термостойкого стекла, на которое компания гарантирует спрос в будущем.

Gerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминияGerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

По словам Шнайдера, в то время как промышленность строительных материалов изо всех сил старалась удержаться на плаву во время недавнего национального экономического спада, бизнес Gerkin испытал уверенный рост. Он привел целый ряд факторов, в том числе давнюю репутацию компании по качеству и ее диверсификацию в создание жилых и коммерческих продуктов.

Gerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминияGerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Шнайдер заявил, что сегодня отсутствует насыщение рынка окон во всем мире, поэтому у компании есть много новых рынков, куда она может выйти и расширить свой бизнес.

Gerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминияGerkin, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Городские власти выразили одобрение последним инвестициям в основной капитал оконной компании, надеясь на создание новых рабочих мест. Gerkin, которая отличается систематическим наращиванием рабочих мест на протяжении последних 21 года, в настоящее время имеет около 165 сотрудников. Компания работает на рынке окон с 1932 года и все эти 80 лет идёт в ногу со временем, в том числе в сфере энергоэффективности.
Обсудить на форуме на тему: Производитель окон
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа