Компании

Ветеранам возвели дом с некачественно установленными окнами

22.02.201208:34
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна, двери

Ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городе Горно-Алтайск (Республики Алтай), предоставили полагающиеся им по закону квартиры, в которых пенсионеры обнаружили некачественно выполненные внутренние ремонтные работы и монтаж окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На данный момент прокуратура Республики Алтай обязала застройщика жилого сооружения для ветеранов в кротчайшие сроки устранить все нарушения строительных норм, выявленных во время проверки. Поэтому в первую очередь обвиняемая компания должна будет произвести качественную установку пластиковых окон и межкомнатных дверей, поскольку светопрозрачные конструкции пропускают воздух и не способствуют сохранению тепла внутри помещения, а двери из-за неправильной сборки плохо функционируют.

пластиковые окна, двери

Таким образом, пока грубые ошибки, допущенные при возведении здания, не будут исправлены Служба государственного строительного надзора и экспертизы не выдаст заключение о том, что объект отвечает проектной документации и соответствует всем техническим требованиям. Комфортабельные квартиры, обещанные ветеранам государством, оказались неподходящими для проживания, а устранение столь серьезных недостатков снова оттянет долгожданный момент ввода жилья в эксплуатацию.

Кроме того, прокурор Республики Алтай заверил в том, что самостоятельно будет производить жесткий контроль над выполнением всех обязательств ответственного за подобные нарушения застройщика.   Выделить квартиры ветеранам ВОВ должны были еще до октября прошлого года, но когда все же произойдет переселение неизвестно.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа