Компании

Вид из окна для дочери Филиппа Киркорова

09.12.201109:20
Компания: ОКНА МЕДИА

Окна, Филипп Киркоров Рождение дочери

Филипп Киркоров отметил со свойственным ему шиком - приобретением просторного особняка в Соединённых Штатах Америки на побережье океана за 5 млн. долларов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

О рождении дочери, названой в честь мамы и экс-супруги певца Алла-Виктория, счастливый отец сообщил на церемонии «Золотой граммофон» в момент вручения ему награды 26 ноября 2011 года.

По признанию артиста, ребенок родился от суррогатной матери. В январе певец планирует перевезти новорожденную в Россию. К прибытию своей наследницы на родину певец готовится также тщательно, как к выходу на сцену.

Он принял решение расширить свою квартиру в Филипповском переулке путём приобретения жилплощади по соседству, а также выстроить большой одноэтажный дом в Подмосковье. Естественно, что все детали расширения и строительства продумываются не менее тщательно, чем при выборе нарядов Киркорова.

Заботливый отец противник лестниц в доме и поборник здоровой атмосферы в жилье, адаптированной под ребёнка. Поэтому материалам, деталям и конструкциям будущих мест проживания Филипп уделяет пристальное внимание, не исключая окон и дверей.  

Окна, Филипп Киркоров Также у эпатажного папаши имеется ещё квартира в центре Майами, поэтому вид из окна для дочери Филиппа Киркорова позволяет ей любоваться достопримечательностями двух великих держав.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа