Компании

Видео становится важным инструментом для продвижения энергоэффективных окон

21.09.201112:53
Компания: Окнамедиа

Solaglas, производитель стеклопакетов, стеклопакет EcoClear ® с покрытием Planitherm ®Компания

Solaglas, именитое подразделение в Великобритании, одного из лидеров мирового производства флоат стекла Saint-Gobain, сняла новое видео для  продвижения самоочищающегося стеклопакета EcoClear ® с покрытием Planitherm ®, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Solaglas – производитель стеклопакетов, является ведущим экспертом рынка по развитию линейки Planitherm, и, начиная с сентября этого года, все фирменные стеклопакеты EcoClear будут включать в себя покрытие Planitherm в качестве стандарта. Planitherm, как это видно на экранах телевизоров и мониторов, является эффективным покрытием для стекла с признаками новаторской энергии Saint-Gobain.

Solaglas, производитель стеклопакетов, стеклопакет EcoClear ® с покрытием Planitherm ®Новое видео является частью крупной кампании, маркетинговым ходом, доказывающим преимущества EcoClear, как лучшего одно- и двухкамерного стеклопакета для окон и дверей.

Каждому клиенту будет выделено достаточное количество копий видео на DVD, чтобы помочь компаниям, занимающимся установкой окон, продавать энергосберегающие окна домовладельцам.

Менеджер по маркетингу Мэтт Кирби (MattKirby) объясняет, что новый видеоролик показывает преимущества стеклопакета EcoClear с покрытием Planitherm, в котором четко взаимодействует экономия энергии и денег. Становится очевидным, что домовладелец выиграет от установки окна со стеклопакетом EcoClear, а также получит эстетические преимущества, за счёт фактической ликвидации внутренней конденсации, от полностью прозрачного стекла без каких-либо нежелательных дымок или оттенков.

Главной героиней видео является Клэр (Clare), подруга и соседка Pam‘n’ Fern-двух ведущих символов в недавней серии Saint-Gobain Glass, содействующих в телеэфире продвижению на рынок покрытия Planitherm. Как это обычно делают друзья, они показывают и обсуждают свои крупные покупки, а также ссылаются на опыт друг друга, прежде чем решат купить что-то новое. Для усиления ассоциации телевизионная реклама появляется в конце.
В компании Solaglas уверены, что видео - это один из многих инструментов продаж, который необходимо предоставлять клиентам, чтобы помочь им быть на гребне волны бизнеса.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа