Компании

Вьетнам запускает первый глинозёмный завод

14.09.201112:38
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство глинозёма,  алюминийКомпания

Vinacomin (Vietnam National Coal and Mineral Industries Group), объявила о том, что первый вьетнамский завод по производству глинозема Танрай сможет начать работу в ноябре 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Предполагается, что в 2012 году выпуск глинозема достигнет 350 тысяч тонн в год, что составляет почти половину от его проектной мощности, равной 600 тысяч тонн в год.

Исполнительный директор вьетнамской компании Ли Минх Чуан сообщил, что компания будет стремиться работать, не прибегая к тендерам. Также она собирается отдавать приоритет клиентам, которые согласятся на долгосрочные контракты.

Уже есть первый крупный покупатель вьетнамского глинозёма – китайская компания Yunnan Metallurgical Group, которая подписала с Vinacomin 30-летний договор. Согласно данному документу Vinacomin должна поставлять от 600 до 900 тысяч тонн в год глинозема китайской стороне для алюминиевого завода Yunnan Aluminium Industry. Глинозём является необходимым сырьём для производства алюминия, который, в свою очередь, входит в состав популярного строительного материала – алюминиевого профиля.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа