Компании

Вьетнамская компания планирует экспортировать глинозем в соседние страны

22.02.201208:37
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминиевые конструкции, глиноземВьетнамская компания Vinacomin (Vietnam National Coal Mineral Industries Group) -производитель глинозема, обсуждает возможность поставок глинозема из комплекса Танрай с известными производителями алюминия - китайской корпорацией Chalco и японской Marubeni, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Планируется, что завод Танрай в провинции Ламдонг, основным направлением которого станет производство глинозема, будет запущен весной текущего года. Как ожидается, предприятие должно производить около 300 тысяч тонн глинозема в год, а в следующем году увеличить данный показатель на 220 тысяч тонн. Таким образом, комплекс Танрай намерен с каждым годом наращивать мощности и закреплять свои позиции не только на Вьетнамском рынке алюминия, но и стать поставщиком данного сырья для соседних стран.

алюминиевые конструкции, глинозем

Как известно, правительство государства активно занимается развитием цветной металлургии, на что резко реагируют общественные деятели, аргументирующие свою точку зрения возможным ухудшением состояния экологии. Глинозем - необходимое сырье для производства алюминия, из которого изготавливаются алюминиевые профили, применяемые для светопрозрачных конструкций.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа