Компании

Виконда - партнер боксерского матча

05.11.200908:35
Компания: Виконда
31 октября в криворожском цирке в честь 10-летнего юбилея боксерского клуба «Лидер» проходила матчевая встреча по боксу, в которой принимали участие воспитанники клуба «Лидер» и спортсмены сборной Ирана по боксу.

Компания Виконда крупнейший производитель пластиковых окон в Украине будучи спонсором боксерского клуба «Лидер» выступила официальным партнером этого матча и приняла активное участие в подготовке и проведении мероприятия.

Президент клуба Сергей Владимирович Асауленко в своем обращении отметил: «Спонсорство в наши дни достигло действительно больших масштабов. Спонсор есть у любого значимого события, которое проходит в нашей стране. Спонсирование и поддержка со стороны компании «Виконда» играет немаловажную роль для воспитанников боксерского клуба «Лидер».

Поддержать спортсменов города пришло около 2000 человек. Всего было проведено 9 поединков. Судьи отметили высокий уровень подготовки боксеров клуба «Лидер». Напомним, что воспитанник боксерского клуба «Лидер» Камил Али Заде является двукратным чемпионом Украины по боксу.

По словам генерального директора компании «Виконда» Левина А.И.: «С первых дней деятельности нашей компании поддержка спорта имеет особое значение. Это фундамент наших отношений с общественностью, с нашими клиентами. Будучи спонсором БК «Лидер» мы уверены, что это сотрудничество откроет новые перспективы и горизонты для каждого из нас».

Коллектив компании «Виконда» искренне поздравляет клуб с десятилетием и желает воспитанникам клуба новых побед и успехов на соревнованиях.



Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа