Компании

Виконда предлагает своим партнерам комплексное обучение оконному бизнесу

17.04.201307:20
Компания: Виконда

ведущий производитель пластиковых окон, компания ВикондаКомпания Виконда – ведущий производитель пластиковых окон, в начале 2013 года официально запустила очередной интернет проект под названием «Виконда School», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Система дистанционного обучения (СДО) «Виконда School» является уникальным продуктом на оконном рынке Украины, поскольку пользователи могут обучаться «оконному делу» в любое удобное время, в удобном темпе и из любой точки, где есть доступ в Интернет.

Получить весь необходимый объем знаний в зажатый временными рамками однодневный семинар невозможно. И в то же время отработать навык и получить практический опыт не получится без очного обучения. Компания Виконда предлагает своим партнерам комплексное обучение.

Интересно отметить, что презентационное видео данного проекта стало лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины - 2013». Команда была отмечена жюри за высокий профессионализм, виртуозное совмещение целей бизнеса с интересами сотрудников и весомый вклад в развитие корпоративных медиа Украины. СДО постоянно совершенствуется, в планах дальнейшая разработка актуальных для специфики оконного бизнеса курсов, внедрение мотивационной программы для участников, а также использование возможностей СДО для оптимизации процесса по подбору персонала.

ведущий производитель пластиковых окон, компания Виконда По словам руководителя Учебного центра компании Виконда Аллы Янюк, обучение - это не улица с односторонним движением. Здесь важен систематический подход, постоянная совместная работа с сотрудниками, получение обратной связи, анализ динамики обучения, разработка эксклюзивных электронных курсов и программ для очного тренинга с учетом специфики бизнеса, а это возможно только в комплексе очного и электронного обучения. Выбор в пользу Системы Дистанционного Обучения уже сделали банковские, страховые компании, энергетические отрасли. 83% европейских компаний используют e-Learning (электронное обучение). На оконном украинском рынке Виконда стала первой. Говорить о системе дистанционного обучения можно долго, но лучше всего оценить ее преимущества на практике. Как говорил Джек Уэлч - Меняйтесь раньше, чем Вас заставят это сделать.

Комментарии (1)

Павел17.04.2013

На украинском оконном рынке Виконда действительно очень яркая компания и она всегда старается быть среди первых на всевозможных этапах развития оконной компании.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа