Компании

Viracon обновляет стекольный завод в ожидании восстановления рынка

20.02.201208:50
Компания: Окнамедиа

Viracon, производитель архитектурных изделий из стеклаКомпания

Viracon (США) - международный производитель высококлассных архитектурных изделий из стекла, инвестирует в ремонт оборудования и модернизацию инфраструктуры объекта  Стейтсборо (Statesboro), штат Джорджия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Viracon, производитель архитектурных изделий из стекла

Инвестиции компании в завод, находившийся в ожидании восстановления рынка коммерческого строительства, достигнут от 4 до 7 миллионов долларов США.

Келли Шуллер (Kelly Schuller), президент Viracon, сказал, что рынок архитектурного стекла продолжает требовать поставки более энергоэффективной продукции с высокой добавленной стоимостью. В связи с этим компания намерена гарантировать, что её объект Statesboro, который открылся 13 лет назад, останется на переднем крае с точки зрения технологий изготовления и функциональности стекла для строительства следующего поколения. Statesboro является стратегически важным объектом, обслуживающим международные и южные рынки США.

Производство на заводе будет временно сокращено в течение шестимесячного периода восстановления. В этот период ожидается низкой сезонной и рыночный спрос, поэтому Viracon рассчитывает на бесперебойные поставки и качественный сервис на всех рынках в отношении текущих потребностей или будущих обязательств.

Большинству сотрудников Statesboro будет предоставлен отпуск на время реализации проекта восстановления. Компания намерена отозвать всех работников в течение шести месяцев, когда объект завершит обновление и выйдет на более высокий уровень производства.

Viracon, производитель архитектурных изделий из стекла Компанией изначально вложено 27 миллионов долларов США в 1999 году, когда завод Statesboro начал свою деятельность, затем  Viracon добавила 65 000 квадратных футов в 2005 году. В настоящее время объект является вторым по величине заводом по изготовлению архитектурного стекла в Северной Америке, уступая лишь по размеру стеклозаводу Owatonna, Миннесота.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа