Компании

Витраж участвует в акции по защите озера Байкал.

12.11.200910:15
Компания: Витраж-Пласт VITRAGE
Крупнейший производитель пластиковых подоконников, а также производитель оконного профиля и пластиковых окон, компания Витраж участвует в акции по защите озера Байкал.

Благородное дело - достойный праздник!

БайкалМиссия компании «Витраж» содержит в себе следующую мысль «делать то, что нужно, то, что ценно и то, что качественно». Руководствуясь этим, мы стремимся делать для людей и для природы что-то хорошее, и, это не только качественная продукция, исключающая возможность причинения вреда окружающей среде, но и реальные действия, способные сделать мир лучше. 12 сентября 2009 года прошел экологический праздник в Порту Байкал, организованный НП "Защитим Байкал вместе" при поддержке нашей компании ООО СП "Витраж", посвященный празднованию "Дня Байкала". Байкал – это жемчужина Русской земли, и мы считаем свои долгом не оставаться в стороне, когда есть возможность помочь сохранению природных богатств. Байкал – источник вдохновения поэтов и художников, место туризма и отдыха. Многих влекут сюда чарующие берега, сказочно красивые бухты, рокот морского прибоя, чистейшая вода, и прозрачный воздух. Наша помощь в организации данной акции принесла существенные результаты: Байкал стал чище!

Участниками праздника были студенты-волонтеры Иркутского университета путей сообщения, творческие коллективы: ансамбль русской песни "Иркутяночка", молодежная группа "ДжинSы Клеш". Праздник состоял из экологического десанта и концертной программы. Студенты-волонтеры собирали мусор после летнего сезона, оставленного туристами на берегах Байкала, поздравляли местных жителей с праздником и вручали листовки с призывом сохранять Байкал и поддерживать чистоту на его берегах.
После экологического десанта состоялся праздничный концерт для населения поселка и самих участников экологического праздника. В исполнении ансамбля русской песни звучали песни об Ангаре, Сибири, и, конечно, о Байкале. Старшее поколение с удовольствием слушали и подпевали русские песни, а молодежь поддерживала их танцами.

Праздник закончился, остались только яркие впечатления, хорошее настроение, удовлетворение от проделанной работы, а также чистый берег Байкала и солнечная осенняя погода. Хочется заметить, что когда делаешь благие дела, всегда на небе светит солнце, а на душе покой и чистота. Все вместе мы можем не только привлечь внимание к проблеме, но своим примером показать, что такая помощь Байкалу по силам каждому!
Руководство компании «Витраж» призывает всех, кому не безразлична Природа и ее неповторимые богатства, не оставаться безучастными, а внести свой вклад, пусть даже маленький…Байкалу нужна Наша Помощь!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа