Компании

Витраж знакомит с Московскими окнами

17.05.201009:55
Компания: Витраж-Пласт VITRAGE

Крупнейший российский производитель ПВХ-подоконников Витраж стал партнером  крупного  московского  производителя пластиковых окон  Московские окна.

Аргументами в пользу партнерства и активного сотрудничества являются не только достойная репутация компаний,  качество предоставляемой продукции, но и уникальный продукт от компании «Витраж» – подоконники VPL c акриловым покрытием. Подоконники VPL имеют ряд преимуществ, и могут наглядно проиллюстрировать качественные характеристики и уникальные достоинства такого продукта:

1.Идеальная гладкая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и не нуждается в использовании каких-либо чистящих средств, в отличие от обычного подоконника, обладающего шероховатой поверхностью, из-за чего с каждым годом его все тяжелее очистить от загрязнений. Поверхность подоконников не имеет пор, благодаря чему бактерии не скапливаются и уборка не составляет никаких хлопот.

2. Антистатичность поверхности обеспечивает дополнительную защиту подоконника от загрязнений, так как подоконник не притягивает к себе пыль.

3. Высокая стойкость к износу и образованию царапин легко позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки, а прозорливые домашние питомцы не смогут нанести никакого ущерба поверхности подоконника. Кроме того, царапины, сколы, зацепы могут появиться на подоконнике на любом из этапов:
- на складе поставщика (недосмотрели при приёмке)
- при транспортировке со склада поставщика
- на собственном складе при распиле, комплектации заказов, хранении
- при доставке изделия заказчику - при монтаже изделия. Но это не грозит подоконнику VPL.

4. Абсолютная влаго- и паростойкость защитит подоконник от расслоения и набухания даже если он установлен с наружи и активно взаимодействует со всем капризами погоды, а это часто угрожает обычным подоконникам ПВХ.

5. Максимальная устойчивость к химикатам: поверхность обладает стойкостью к бытовым кислотам, щелочам, чистящим средствам, спиртам, подоконнику не страшны пятна от кофе, вина, лимона, ацетона, перекиси водорода, обувного крема и т.п.

6. Устойчивость к высоким температурам: даже тлеющая на подоконнике сигарета не сможет испортить его внешний вид. Как результат расслоения и вздутия отсутствуют, нет деструкции, трещин и пузырей.

7. Долговечность подоконника VPL.  Максимальный на сегодняшний день срок эксплуатации, который составляет 50 лет.

8. Абсолютная защищенность от локальных механических повреждений и сколов.

9. Экологичность подоконника VPL. Рецептура на основе кальций-цинковых стабилизаторов (Ca/Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам ISO14000. Применение подобных Ca/Zn стабилизаторов позволяет получать ПВХ-конструкции с хорошими механическими, антистатическими свойствами и прекрасной погодостойкостью. Ламинат не содержит формальдегида и растворители, что подтверждено знаком «Синий Ангел». В процессе эксплуатации не возникает никаких вредных выделений.

10. Подоконник VPL идеально подходит для эксплуатации в детских и медицинский учреждениях благодаря своей экологичной рецептуре и уникальным качественным характеристикам.

11. Подоконник VPL не прогнется и не треснет, Вы можете абсолютно не волноваться за него, когда будете мыть окна или ставить на него тяжелый глиняный горшок.

12. При попадании монтажной пены на подоконник она легко удаляется при помощи деревянной лопатки ил простой тряпочки.

13. Сохранение первозданного цвета поверхности и отсутствие последующего истирания, пигментации, выгорания и выцветания поверхности.

14. Возможность хранения практически при любых климатических условиях, включая высокую влажность, перепады температуры, прямое попадание солнечных лучей (ультрафиолет).

15. Возможность транспортировки в открытом транспорте: во-первых, благодаря качественным характристикам самого подоконника, а, во-вторых, нормам упаковки, которые используются на производстве компании «Витраж». Каждая подоконная доска окутывается в защитную пленку, которая удаляется после монтажа. Защитное покрытие закрывает всю плоскость подоконника, включая капиносы. Далее подоконники укладываются на деревянную паллету, укрываются сотовым пропиленом и жестко стягиваются полипропиленовой лентой. Компания «Московские окна» по достоинству оценила все имеющиеся преимущества подоконников VPL и стала достойным партнером компании Витраж. На сегодняшний день открыты более 150 офисов продаж пластиковых окон компании «Московские окна» по всей стране.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна и рынок окон  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа