Компании

Витражные окна ледяных гостиниц станут свидетелями на свадьбах

23.12.201108:15
Компания: Окнамедиа

окна, фасад

У подножья Румынских гор Фэгэраш был возведен еще один уникальный ледяной отель под названием

Hotelul de Gheata, где расположились не только номера с ледяными окнами и мебелью, но и церковь, в которой уже успела обвенчаться не одна пара, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

окна, фасад

окна, фасад

окна, фасад

Необыкновенная по форме и ледяному дизайну интерьера гостиница образовалась прямо на берегу озера Балеа. Данное место расположения упростило задачу со строительством экстремального Hotelul de Gheata.  Внутри отель напоминает роскошные и утонченные палаты снежной королевы из знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена.

окна, фасад

окна, фасад

окна, фасад

Абсолютно все детали декора, столы, кровати и стены были сделаны изо льда, а в церкви красуется ледяной витраж, распятие и алтарь. Что касается самих окон, их создали достаточно нетрадиционными, как и все в этом отеле, на них нарисованы различные узоры и рисунки, изображающие самое суровое время года. Стоит отметить, что температура в Hotelul de Gheata стабильно не превышает -10о С.

окна, фасадокна, фасад

окна, фасадокна, фасад

окна, фасад

Возле отеля также планируют возвести ледяные иглу, в которых посетители смогут ночевать на меховых матрасах и в теплых спальных мешках, пользоваться баром, отведать блюда, приготовленные на ледяной кухне искусными мастерами. В общем, такой неординарный отдых, а для некоторых пар и знаменательный день в их жизни в гостинице изо льда пройдет весьма экзотично и незабываемо, тем более все удобства ледяного отеля предоставляют возможность организации фееричного праздника в столь удивительном сооружении.

окна, фасад

окна, фасад

окна, фасад

Подобные ледяные конструкции набирают все большей популярности. Такие отели также имеются в России (об этом мы информировали 20.12.11), Лапландии, Японии и других странах севера.

окна, фасад

окна, фасад На данный момент в Hotelul de Gheata посреди живописных горных рельефов проживают около полсотни туристов. На Рождество в гостинице будет царствовать праздничная атмосфера, поскольку в этот день намерены связать себя узами брака несколько молодых пар, которые стремятся сделать свою свадьбу волшебной и красочной.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа