Компании

Визит делегации РУСАЛ в Нигерию принёс первые плоды

30.12.201108:35
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминияРезультатом встречи с представителями ведущего производителя алюминия в мире ОК РУСАЛ стало заявление Мусы Сада, министра по развитию горнодобывающей и металлургической индустрии, о наращивании выпуска первичного алюминия в стране, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам чиновника, начиная с 2013 года, в Нигерии планируется производить 100 тысяч тонн алюминия ежегодно. Под эгидой российского алюминиевого гиганта будет создан специальный комитет, призванный содействовать достижению амбициозных производственных планов страны.

По мнению Муса Сада, необходимо наладить постоянный диалог с российской компанией, тогда министерство, наблюдая за её действиями и решая возникающие проблемы, будет в состоянии помогать более продуктивной работе РУСАЛ.РУСАЛ, производитель алюминия Одной из основных целей визита в Нигерию делегации РУСАЛ было решение проблем в связи с перебоями в работе алюминиевого завода Alson. Достижение данной цели, не только одна из задач министерства на основании плана преобразований, утвержденного президентом Нигерии, но и возможность наладить бесперебойную работу алюминиевого актива компании.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа