Компании

Владельца фирмы, изготавливающей окна, приговорили к тюрьме

31.03.200909:00
Компания: ОКНА МЕДИА

окна , окна пвхМарко Сульг, являющийся членом правления паевого товарищества Estmark Grupp, которое изготавливало окна , был признан судом виновным в осуществлении мошеннических действий, а в том числе в том, что им не было заполнено заявление о банкротстве, которое необходимо предоставлять в суд. Сульг был приговорен к 2 годам заключения.

К этому сроку добавится срок, который был  ранее присужден и который он не отсидел. Общий срок заключения 29-летнего Сульга составит 3 года.

По обвинению, в ноябре 2005г. Марко Сульгом была создана в Эстонии фирма, изготавливающая окна и двери. Целью создания было осуществление мошеннических действий и получение выгоды от этих действий. Фирма предлагала изготовить окна и двери по крайне низким ценам, чтобы привлечь максимально возможное число клиентов.

Сульг говорил клиентам, что их заказы выполняются, но сам не собирался их выполнять, а лишь хотел присвоить себе деньги за эти заказы. Несколько заказов все таки были выполнены для того, чтобы завоевать доверие заказчиков, но большая часть заказов осталась невыполненной. Фирма была закрыта и Сульг скрылся от заказчиков.

Не были выполнены заказы, которые осуществлялись с июня по октябрь 2006г. Сульг  присвоил себе предоплату в размере 811 684 крон.

В результате действий Сульга пострадали 62 клиента, среди которых в основном были частные лица. В число потерпевших вошли школа и местное самоуправление.Новости по материалам сайта novosti.err.ee.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа